要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第二次生化了..谁能告诉我应该怎么办..

1222414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚快有2年了..去年10月生化过一次..周期28天时以为是大姨妈来了被朋友拉去医院查HCG血值只有19..过3天在测才40多医生不让保后就自然流掉了..
上星期日周期是第24天..出去玩了一天晚上回家才发现内裤上有褐色的印子.以为只是大姨妈提前了就没管.过了两天还没有见大姨妈来,就去医院查血..当时是周期的第26天..血值为65.85mIu/ml,医生说血值有些低.给开了黄体酮胶囊.3天后周期是29天在查(血值302.70mIu/ml.孕酮为>60.00ng/ml)..医生说不错..让我回家接着吃点黄体酮..但是在周期第31天下午小腹右侧有些胀疼..流了点棕色的白带..没在意..32天上午7点左右开始流褐色的分泌物.没有食欲.打电话给医生,医生说太早BC照不到,让在家里继续吃黄体酮..躺了一天晚上小腹继续胀痛流黑色的血块..33天在流血..但是量不多..
请问大家这算是我第二次生化妊娠么?我还要去BC么?多少天去合适呢?如果二次生化后.我需要做什么检查么?(我做过性激素6项没问题.老公也查过精子没什么问题)

求大家知道的.指点我一下吧..em25

最佳答案

蜜丝 查看完整内容

排查染色体,叶酸代谢(可选,因为我也没查),主要查免疫抗体,跟着内分泌一起查就行。如果阴性(八成女性是阴性)生化过,两次以上是最好要孩子之前几个月打针,转阳在要孩子。我已经打了三次,二十天一次。两次转阳有了抗体。为了孩子,也为了自己不再遭罪,好好治疗吧亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:06 | 来自WAP
排查染色体,叶酸代谢(可选,因为我也没查),主要查免疫抗体,跟着内分泌一起查就行。如果阴性(八成女性是阴性)生化过,两次以上是最好要孩子之前几个月打针,转阳在要孩子。我已经打了三次,二十天一次。两次转阳有了抗体。为了孩子,也为了自己不再遭罪,好好治疗吧亲
点击查看全文
aiai0124 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-29 12:28
em29em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-29 12:29
蜜丝 发表于 2014-7-29 12:25
<br/>排查染色体,叶酸代谢(可选,因为我也没查),主要查免疫抗体,跟着内分泌一起查就行。如果阴性(八成女性 ...
<br/><br/>我在很多年前.很年轻的时候怀孕过的..后来是人流才做掉的..还需要查染色体么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:45 | 来自WAP
aiai0124 发表于 2014-07-29 12:29
<br/><br/><br/>我在很多年前.很年轻的时候怀孕过的..后来是人流才做掉的..还需要查染色体么?
你先排查封闭抗体吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:26
抗体,染色体等等最好都查。
<br/>我有个朋友也是跟你一样,我们俩一起去检查
<br/>她问题挺大,终于找到生化的原因,而且幸亏找到了,不然以后更严重。
<br/>先查免疫,没问题才需要查封闭抗体。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-30 06:50 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-29 19:26
<br/>抗体,染色体等等最好都查。
<br/>我有个朋友也是跟你一样,我们俩一起去检查
<br/>她问题挺大,终于找到生化的原因, ...
<br/><br/>请问查什么免疫呢?染色体会变么?以前也正常怀过的…长的挺好的啊…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 06:59
aiai0124 发表于 2014-7-30 06:50
<br/>请问查什么免疫呢?染色体会变么?以前也正常怀过的…长的挺好的啊…
<br/><br/>染色体终身的,查一次就可以。。
<br/>免疫,就是包括抗心抗核抗双琏抗贝塔等
<br/>甲状腺素,D二聚集,另外还包括狼疮,风湿因子,最好再查个孕前子宫动脉。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 07:05
另外最好查下老公的精子DFI和DNA
<br/>你的全套检查连续查三次,每次间隔一个月,如果都没事。
<br/>你可以考虑主免,就是封闭抗体检查。
<br/>如果免疫有问题一般不大建议主免,
<br/>因为我自己也在检查中去,所以记得比较详细,我就是查出来抗核抗体和甲状腺素3.03
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-30 07:06 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-30 06:59
<br/>染色体终身的,查一次就可以。。
<br/>免疫,就是包括抗心抗核抗双琏抗贝塔等
<br/>甲状腺素,D二聚集,另外还包括 ...
<br/><br/>嗯…谢谢你…我这次也不知道是不是生化了…2天里只是晚上流了点深褐色的东西…然后就没流什么了…准备过几天去医院看看…
点击查看全文