要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

都孕40天了,ZZY还没有强阳!是不是宝宝不发育呀?

1902435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都孕40天了,ZZY还没有强阳!是不是宝宝不发育呀?好担心!最近几天颜色都差不多!请宝妈帮看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:37 | 来自WAP
楼主第一条粉印是aa后多久测到的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:49
我觉得一直在加深啊,接好孕哇
点击查看全文
张_经 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:49 | 来自WAP
selinawit 发表于 2014-07-29 11:37
<br/>楼主第一条粉印是aa后多久测到的?
是姨妈推迟一天的时候测的,因为这个月没有打算备孕,所以不太记得什么时候AA了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:16 | 来自WAP
我的颜色和楼主差不多,好久了都是差一点强阳,但是血值不错,一直在翻。所以不要担心啦。我现在已经不测了,徒增烦恼啊。
点击查看全文
张_经 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:38 | 来自WAP
cupdino 发表于 2014-07-29 12:16
<br/>我的颜色和楼主差不多,好久了都是差一点强阳,但是血值不错,一直在翻。所以不要担心啦。我现在已经不测了,徒增烦恼啊。
我就是刚过姨妈五六天的时候查过翻倍,翻倍和孕酮都不错,后来就一直没再查了,大夫也不给我查,让七周去BC!听亲这么说我就放心了,发这个贴就是想得到你这样的答案,太谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:18 | 来自WAP
抽血看翻倍,另外还有b超,就能确定宝贝的健康啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:12 | 来自WAP
你40天是从哪天算起?末次ym还是排卵日?我10号排卵今早测的颜色很你差不多
点击查看全文
张_经 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:51 | 来自WAP
ccsummer 发表于 2014-07-29 20:12
<br/>你40天是从哪天算起?末次ym还是排卵日?我10号排卵今早测的颜色很你差不多
上次姨妈起40天,你的颜色比我深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:58 | 来自WAP
接宫内好孕
点击查看全文