要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

哭了------------------

36935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着眼前的zzy白板,直接宣布一年的努力无效,唉!!!楼主和老公结婚5年,之前没有想要,很小心的by,以为怀孕是稍不注意就会有的事情!渐渐的,周围朋友都有孩子了,我们也把怀孕列入了计划。于是13年4月作了孕前检查,没有什么大问题,就开始自信满满地试孕了。。要说楼主之前姨妈30天,非常准时,从备孕开始,姨妈心情不定了,每次都晚到了,楼主买了各种plsz开始每天玩尿,泡各种论坛,每次排卵过后就把自己的身体反应跟zy症状对照,开奖日,忐忑不安地对着zzy试纸看了又看,还要对着灯光看,完了不放心隔几个小时又拿来看,没有一次例外。。。。。。就这样过了半年,在我的高压下,老公去做了精液常规检查,a加b才百分之17!!!!于是开始吃中药,吃番茄红素,每个月还是辛勤地播种,每个月失望。这期间,与我一起备孕的有的怀上了,有的生了,有的连二宝都有了。这个月测到17深夜18早上之间排卵,在17下午3点,18下午7点功课,又是与着床症状种种吻合,期间还梦见蛇,鱼,都说是胎梦了,,,,,感觉这次信心满满,没有想到,还是白板,,,,,,亲们,我32岁了,老公40了,我们真是很想很想要宝宝了,准备作系统检查了,大家又什么建议吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:36 | 来自WAP
宝宝一定会来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:47
不要灰心,一定有有的~~南无观世音菩萨摩诃萨~~em25
点击查看全文
小默默550 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:53
现在想的是要不我做一个造影?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:57
老公检查了,你呢?激素六项查一下,输卵管查一下。老公得继续吃中药调理,你也可以考虑中医调理,效果挺不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:23 | 来自WAP
你老公的精子质量差的比较多a级要大于25%  a+b要大于50%  你也不要把压力都放你自己身上  你检查下自己没有问题的话就等你老公的精子调理好了才行
点击查看全文