要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕三年未孕,老公精子活力低,液化时间长,畸形率高

94623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟老公结婚是在11年1月份,11年6月份开始试孕,原以为生孩子是件最容易不过的事情,没想到试孕了一年还没动静;

于是在12年5月份去南山医院妇幼保健院做了简单的孕前检查,检查结果我老公的精子活力低,在男科医生那拿了一个月西药吃,次月去检查有好转,但还是没能怀上,因害怕西药对精子有伤害,没再继续吃药。

就这样直到13年7月份还是没能成功怀孕,于是在朋友推荐下去看了深圳妇幼的老中医,中医让我们夫妻两做了比较详细的孕前检查,我的检查结果除封闭抗体阴性外,其它都OK,封闭抗体阴性医生说怀孕后保胎就行,但还是让我吃中药,已经吃了一年了(对于检查没有问题还要吃中药,我一直不解,问中医,她总是说中药可以调理身体情况,吃了对身体好,可以让卵泡长得好点),因输卵管属创伤性检查,中医不建议我查,所以到现在我还不知道自己的管子情况,中医说就当我自己的输卵管不通,做30次灌肠治疗,目前已经做了12次,过几天等月经干净了还要继续去灌肠,说实在的,我也不知道灌肠对疏通输卵管有没用。

我老公的情况比较差,他13年7月份查的精子活力A级24.77%,B级8.94%,液化时间显示液化不全,精子畸形率:97%。后吃几个月中药后,在14年3月份去查,情况反倒不如以前了,A级15.04%,B级9.96%,同样还是液化不全,精子畸形率:97%不变。对于吃了几个月中药,情况没变好反倒变差,老中医也没给出原因,只是让我们继续吃中药,在我的排卵期前给我老公加了红鹿鞭的药,就这样吃了一年的中药了,每个月还是以失望告终。

无论在时间、精力还是经济上我们都耗不起了,这个月想停掉中药,但又不知道接下来怎么办!不知道播种网的姐妹们有没遇到过类似情况最终好孕的,请大家帮忙支支招em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:28 | 来自WAP
还是先把你老公身体调理好吧,这个比较关键
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:48
在播种网上看过一个提高精子质量的实例。发给你看看。   http://bbs.bozhong.com/thread-1063564-1-1.html
点击查看全文
霞霞好孕来 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 21:26
格桑722 发表于 2014-7-29 12:48
<br/>在播种网上看过一个提高精子质量的实例。发给你看看。   http://bbs.bozhong.com/thread-1063564-1-1.html ...
<br/><br/>谢谢,我去学习下
点击查看全文