要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

好难过!谁能明白流产后想要宝宝的心情!!

858714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情特别不好,哎···想来诉诉苦,这样子何时才能要上宝宝···呜~~~~

跟老公结婚一年了,之前不注意流了一个宝宝,现在正在备孕期,我也开始吃中药调理身体,每天喝两大碗中药,喝了近两个月了,喝得想死的心都有了,现在好不容易和老公在一起,等了一个月才等到排卵期,老公也坚持了一个星期没喝酒抽烟,可是昨天领导跟我们说要我跟老公分开睡几天,说是有个局级领导要来视察工作,带了老婆和小孩,没有多余房间了,要我和老公分开几天我和领导的女儿睡,老公和别的同事挤一下,我一听就不同意什么意思吗?等了一个月准备了一个月才等到刚好这几天排卵安排功课了的,现在要我们分开睡,为什么不跟别人调一下,非要分开两口子,我坚决不同意,老公没办法就跟办公室的人说这样不太好,我们房间只有一张床,一张被子,更何况是把两口子分开这种调房间的方案不太好,安排到一个人住单间又有两张床的房间比较好,或者是调整一下.。老公挂了电话没多久,我们的直属上司就打电话来了,说我们应该配合工作,听从安排,何况就只几天而已····还有意思是我们两口子不识大体之类的话。我气得眼泪都掉下来了·····

这下可好了,又有谁明白我们呢,做了几个月的准备工作,好不容易等到排卵期,就要把我们分开,有没有想过我们的感受·····

我和老公都是搞技术的,每天的工作总是很忙,我们正常的作息时间是6:00起床6:30-6:50是吃饭时间,6:50点名,上午7:00-1200,下午14:00-19:00,晚上20:00-22:30,每天这么长的工作时间真的很累,晚上下班回去洗洗漱漱都要到差不多零点才睡。

领导总是说风凉话,每次都跟我们说你们两口子年纪也不小了,可以准备要小孩了,我们知道你们有计划会照顾你们两的,但是隔三差五就要老公陪来访领导吃饭喝酒,老公酒量又不好喝两杯下肚脸就红了,一桌8-10个人,就算来回敬一圈也有1020杯了,每次他都出来吐了又进去,别说他自己难受了,吐得别人看得都难受,领导每次都只会说不抽烟不喝酒还算是男人吗?男人就应该烟抽起,酒喝起,老公再三推迟,说有计划了,领导就会说没事你看我们还不是烟酒都搞起小孩照样健康。哎···悲催!就算你说真的不行了,有计划了还是想生个健康的宝宝,那么领导也会说好吧,我敬你最后一杯,一圈下来又是10杯,然后又说我敬你,你都不敬我啊,你敬完我再走吧,这一下来又是10杯。之后就是老公被抬回家了!

这样下去不是办法,我就降低要求了,只要老公一个星期不抽烟不喝酒就成,可是如今刚到节骨眼上!杯具发生了,领导来视察工作还带着老婆和女儿!!!!

我的宝宝什么时候才能来啊!谁能明白流产后是多么想赶快怀上宝宝的!!看着别的同事都怀孕生子了,那种急切想要怀孕想要做妈妈的的心情谁能体会!?每次被问到你们怎么还不要小孩的话,我都只能“呵呵····”一笑而过!

我们住的地方是租下来的招待所,每间房都是标准间,两张床的那种,领导都是一人一间,外带还一间做办公室,就样下来怎就不能调整一间房出来吗?非要非开我们两口子,心里真的很难过!老公虽然不是领导班子的成员但也算个小领导了,何况我们是双职工,就因为平时老公很好说话,这样让我有种欺负我们的感觉!!心里特别不是滋味!!

还被说成两口子是双职工又是党员,还不识时务,不识大体,不配合工作,不听从安排这样的话!!!心里真的好难过!!em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:21 | 来自WAP
在政府机关上班真是不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:03 | 来自WAP
亲这是什么工作啊,每天还要上三班的?!还早起晚归的!是秘密工作么?呵呵!领导安排得不妥当啊,要是反抗不了,你俩到时候出去自己找个房间,把房间腾给他们好了,应该也行吧。一周不抽烟喝酒不行的,话说精子的形成周期是三个月,能拒绝还是尽量拒绝吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:35 | 来自WAP
这工作觉得太憋屈了  最好换个工作吧   这领导也太恶心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:45 | 来自WAP
变态,恶心,什么领导,呸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:22 | 来自WAP
出去开房好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:28
真的不能喝酒,这个其实全看你老公的坚持,他立场不够坚持,其他原因都是次的。房子的事,这段时间能不能先出去租一段时间房子啊?不过不管怎样,别太生气,情绪对备孕也很重要的
点击查看全文
亲亲崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:24
Cici0131 发表于 2014-7-29 11:21
<br/>在政府机关上班真是不容易啊
<br/><br/>不是在政府机关的,亲爱的,在国企干工程,是比较偏远的地方
点击查看全文
亲亲崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:25
wenyu0109 发表于 2014-7-29 12:35
<br/>这工作觉得太憋屈了  最好换个工作吧   这领导也太恶心了
<br/><br/>都是生活所迫啊,每次都有冲动辞职,家里人死活不同意
点击查看全文
亲亲崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:27
新然宝贝宝贝 发表于 2014-7-29 12:03
<br/>亲这是什么工作啊,每天还要上三班的?!还早起晚归的!是秘密工作么?呵呵!领导安排得不妥当啊,要是反抗 ...
<br/><br/>恩···我也觉得是这样,但是真没办法了,如果等待3个月的话那肯定得辞职了!我们是干工程的,都是在比较偏远的地方修铁路,为了干工期所以工作时间这么长em74
点击查看全文