要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感恩!还好我没有放弃,保佑我的宝宝健康平安足月出生!

65264125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-06-15
强阳的时间: 2014-06-14
一定要保佑我的宝宝健康平安,足月出生。em71

2013年

2013年4月,和老公结婚了,2月份的时候去香港旅游了一趟,本来打算回来后备孕,但是结婚前各种忙,备孕的事情也断断续续,没有很认真。婚后就正式开始认真备孕了,5月底,做了一个双方的免费孕前检查,不做不知道,一做犹如晴天霹雳,我居然有巧克力囊肿,那时的医生只是跟我说,如果是生理性的囊肿,下次月经后自动消掉就没事了,如果是巧克力囊肿,那就影响怀孕了,我听完就哭了,哭着走出了bc室,老公一直安慰我,说没事的没事的,回家后跟爸妈说了情况,大家都很着急,后来跟我一朋友说起,因为我知道她也是一年多不孕,后来动了手术,怀上了,她跟我说,她也是巧囊,动手术剥离了,她介绍了那个医生给我,当时没有多想,第二天就去找那个医生了,做了阴超,确认是巧囊了,当时已经是6cm了,建议手术,然后就马上办了入院手续,回家拿了点东西,就住院了,手术安排在第二天的第一台,是一个主任给我做的,术中发现是双侧巧囊,全部剥离,有子宫肌瘤,也剥离了,术中检查了输卵管,是通畅的,这点让我很欣慰。之后就是打针,打了三针贝依,前两针还来月经的,到了10月份,医生给我用药来了月经,就开始促排备孕了,每次监测卵泡,都要跑医院很烦,但是必须坚持,这期间我知道了播种网,就每天上网看论坛,学习备孕知识。12月份的时候,我居然怀上了,人家都是排卵后第11天第12天就能用大卫测出来了,但是我到了15天才测到了灰印,到了姨妈日还只是粉印。去医院验血,前3次验血都很正常,医生说不用吃什么药,可是没有想到,接下来发生了我意想不到的事情,hcg到了4000多就不是隔天翻倍的涨了,4000多到7000多用了一星期,7000多到1万也用了一星期,那时很担心,因为我知道胚胎可能不好了,医生也给我保胎打黄体酮,我也请假在家,可是还是没能改变结局,过完年2月份,确认空囊,没有卵黄囊没有胎心没有胎芽,很伤心,医生也说不出个所以然,她说可能是我卵子不好也可能是我老公精子的问题,我老公做过精子检查,活动率只有48%,医生说不影响怀孕,然后配了几副中药,我老公也断断续续的吃,之后也没有检查过。做了无痛人流后休息了3个月,期间做过2次激素六项检查,基本在正常范围内,只是卵巢功能有点降低,毕竟是动了手术过的。

2014年
2014年的前三个月我们都是在休息,做了抗体检查,都没有问题,5月份月经一过,我们就又开始备孕了,当时我老公很反对一直去医院,搞得自己精神很紧张,压力很大,他建议顺其自然,但是我还是很担心,因为不知道自己有无排卵,当时还瞒着老公偷偷去医院做过卵泡监测,有排卵,但是卵泡都是不圆,张力不够,很着急,再加上身边的弟弟妹妹都怀上了,就更加着急了。可是没想到,6月份的时候怀孕了,6月3号的月经,15号排卵的,当时就排卵前和排卵后安排了功课,老公也很配合,估计也是着急了,排卵后一直很忙,单位事情多,转眼10天过去了,本来想12天的时候再测了,但是没忍住,先测了zzy,在浴霸下似有似无的灰印,一直怀疑自己眼睛是自带双杠的,然后马上用plsz测了,接近阳,有戏,我很确定,因为以前一排卵后,plsz都是淡淡的粉印,重来没有这么红过,然后就是连续几天的继续测,很快隔了2天就可以清晰的看到了粉印,很开心,老公也很开心,全家都很开心,但是开心之余还是有点担心,因为毕竟之前有过不良孕产。验了三次血,都很好,孕酮在涨,hcg翻倍很好,49天的时候做了bc,已经看到胎心胎芽了。

症状和经验
症状:怀上的那个月,没有着床痛没有尿频,只有白带多了,但是也不是每天都很多,40天之后,就恶心,难过,干呕,饿了难过吃多了也难过,到现在为止吐了2次,都是吃大蒜后吐的。现在快2个月了,以前晚上不起夜的,现在到了早上3,4点,一定会去上厕所。对了,30几天的时候早上上厕所,用纸擦除了褐色分泌物,马上跑医院,验血都正常,但是自己坚持还是打了一星期黄体酮,后来验血结果正常了,就没在打了。
经验:我还是感觉老公说得对,顺其自然,不要七想八想,由于之前空囊过,又做了人流,我也一直很担心,怕自己的输卵管有问题,怕自己不排卵,怕积液太多引发炎症,但是事实证明,这些想法都是多余的,放松心情,自然备孕,宝宝迟早会来的。

最后,我要感谢老公的鼓励,感谢播种网让我学到很多知识,感谢自己没有放弃,经历了那么多,我相信结局都是好的,这次我的宝宝一定会健康平安,足月出生的。所以姐妹们,不管你们有什么问题,都不要放弃,想想看,我经历了巧囊,腹腔镜,促排,空囊,人流,现在也迎来了自己的宝宝,所以你们也一定会成功的。加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:30 | 来自WAP
满满正能量 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:45
接棒,祝福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:56 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-29 11:07
恭喜楼主啊我跟楼主差不多的经历希望也跟楼主一样幸孕,接好孕棒了em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:42 | 来自WAP
其实主要输卵管通了还是比较好怀的,我现在不知道输卵管有没事,总之很害怕,排卵第九天,什么都还没测到,等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:02
接棒。接楼主的好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:09 | 来自WAP
亲,你是排卵后49天做bc,还是末次月经49天做的bc呀?
点击查看全文
潘潘的微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:25
tlhaohao 发表于 2014-7-29 12:09
<br/>亲,你是排卵后49天做bc,还是末次月经49天做的bc呀?
<br/><br/>末次月经49天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:34
恭喜,接棒。
点击查看全文