要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

82年狗妈妈怀上二宝啦!介绍排卵中标过程和症状

82107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2012年末生了第一胎(意外怀的,完全不知道怎么回事。)生的时候,到了预产期就住院,过了五天还没动静,提前破水,宫口一点也没开,吃喝拉撒都 在床上。后面就挂了催产素,痛了两天两夜宫口开四指后,实在没有力气了,顺转剖,女宝,全家人都很爱em35,但自已和婆婆都希望能再生一个宝宝,让他们有伴。所以,大宝一周八的时候开始准备,也就是农历六月份去检查了伤口,没什么大问题,开始准备了。

上次月经是6月25日来的,每次大概是30天,所以,在7月8日时排卵测到强阳双杆,很激动,一夜没睡,没也同房,第二天一早去了医院,阴道B超,测排卵,过程中,医生问我,有没有吃药,我莫名其妙,吃什么药啊,没有啊。她就没说什么了。出来的报告是(见图),我明白了,原来医生是以为我吃了促排卵的药,所以,发现不一只一个卵泡。但只一个是发育成熟的,22*17*20,这个是优势的,我问医生何时同房中标机率大,她说,今晚明天后天应该都可以。我就回家了。有点小紧张,因为不知道卵泡长到什么时候排,所以,中午也没有AA,下午时,用排卵试纸测了下,开始转淡了,到了傍晚,再测了下,更淡了,再加上,在播种网上看到,大家说,有百分二十的人排卵时会有排卵痛,我傍晚时,就感觉好像有点闷闷的痛的感觉,所以和老公约,晚上要AA了,晚上八点左右,就让公公婆婆带着大宝出去散步,然后我们就洗刷刷准备AA。在播种网上看到,非非妈助孕法说,子宫呈后位的人(测排卵B超时,报告有显示,我的子宫呈后位。)可以采用后入式,然后保持PP抬高趴,二十分钟。我就照做了。(子宫呈前位的,可以前入式,完事了可以保持双脚抬高,PP用枕头垫高,保持二十分钟。)第二天,我的嘴巴四周长了好多小痘痘,(这个那时不知道是什么原因,因为我已经两年很少长痘痘了,当时心想,不会这么快,精子和卵子就相遇了吧?但又转念一想,可能自己太神经质了,就忽略不管了。)然后在网上看,宝妈们的经验是,快的人第九天卵子就可以着床,就可以测到了,当然也有晚的。我是第六天就开始测,测到第十二天都没,我就跟老公说,这个月可能没中标,你还是不要开荤喝酒了,咱还得再接再励啊。老公说,好的。又过了三天(排卵AA后第十五天),早上起来,我想,蛮测看看,说不定也有的是受精卵着床晚的,也许,我是属于晚的。所以测完就丢一旁,我继续BB,过了两分钟,我转头过去看,啊哦,两杆,C线深,T线淡一点,但看得很清楚,我想,应该是中标了。第二天去医院抽血查了,是怀孕了,孕酮及各项指标注都在正常值内。开始以为没戏了,再加上朋友也是二胎备孕大半年了都没中,我想,我应该至少也得搞个三四次才可能中奖吧,都打算去染头发,吃水煮活鱼了,没想到,一次就中标呵呵,说明非非妈助孕法还是有用的,姐妹们可以看看。我再总结一下排卵后的一些小症状供大家参考:
1、同房第二天,嘴边一圈起了小疙瘩。刺刺的,不知道跟孕激素分泌有关系。平时来姨妈没这样。
2、排卵AA后会放P。平时也比较少。
3、排卵后的几天小腹会有些闷的小痛。这个不知道什么原因。
4、排卵后七八天肚子好像很容易饿。(这个和第一胎不一样。)
生第一胎时,什么都不懂,包括第二个前一个多月备孕时,也是在播种网上学了很多,所以,也希望把自己的备孕过程写出来分享一下。希望姐妹们好孕!希望我的大宝,和我肚子里的小宝,健康成长!

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:23
祝福楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:23
顶一个,写的很好呢
点击查看全文
唐之果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:40
最爱中国红 发表于 2014-7-29 15:23
<br/>顶一个,写的很好呢
<br/><br/>
最爱中国红 发表于 2014-7-29 15:23
<br/>顶一个,写的很好呢
   谢谢
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 19:35 | 来自iPhone
排了着床后胸部有没有什么反应
点击查看全文
唐之果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:08
王小贱儿 发表于 2014-8-3 19:35
<br/>排了着床后胸部有没有什么反应
<br/><br/>[quote][/quote]我的好像没什么反应,没有变黑也没变硬。还变得更软好像。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:39 | 来自iPhone
唐之果果 发表于 2014-08-05 10:08
<br/><br/><br/>我的好像没什么反应,没有变黑也没变硬。还变得更软好像。
<br/>
看到你的反应看看我可能和你一样有希望了!菩萨保佑我也怀上宝宝了
点击查看全文
唐之果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:48
王小贱儿 发表于 2014-8-5 12:39
<br/>看到你的反应看看我可能和你一样有希望了!菩萨保佑我也怀上宝宝了
<br/><br/>一定是的em31
点击查看全文