要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

吃黄体酮会头晕吗

1473626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎有一周了,琪宁一天两粒,针剂40每天,地屈孕酮两粒,自从吃了琪宁后,每天上午都头晕,喝多了一样,轻飘飘的,但是很清醒,是琪宁的原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:42 | 来自WAP
晚上睡觉前吃,就算晕也睡着了
点击查看全文
大少奶奶1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:38 | 来自WAP
liva23 发表于 2014-07-29 10:42
<br/>晚上睡觉前吃,就算晕也睡着了
一天两次的,早上那吃了就这样,不上班就好了,想睡就睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 22:40 | 来自WAP
又晕又头疼<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 08:04 | 来自WAP
琪宁是会头晕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:13
大少奶,我来看看你,我发现你也是是石家庄的呀!!!在哪家医院看的?我HCG上次翻倍也不好,22日是162,24日只有171,气得我,地屈孕酮彻底停了,不吃了。但我28日再去复查,长上来了,625了。孕酮25,医生也没说到底孕酮低不低。让我一周后再去复查一下。地屈孕酮我又开始每天吃一片了。
点击查看全文
大少奶奶1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 11:32 | 来自WAP
咖啡一杯608 发表于 2014-07-30 09:13
<br/>大少奶,我来看看你,我发现你也是是石家庄的呀!!!在哪家医院看的?我HCG上次翻倍也不好,22日是162,24日只有171,气得我,地屈孕酮彻底停了,不吃了。但我28日再去复查,长上来了,625了。孕酮25,医生也没说到底孕酮低不低。让我一周后再去复查一下。地屈孕酮我又开始每天吃一片了。
我在市四院东院,我的隔四天才涨了40,已经停药不保了,昨天停的药,估计的过两天流下来呢
点击查看全文
大少奶奶1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 11:33 | 来自WAP
yikacastle 发表于 2014-07-30 08:04
<br/>琪宁是会头晕的
嗯,下次吃琪宁就知道了,这次hcg没有翻倍,已经放弃了
点击查看全文
大少奶奶1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 11:33 | 来自WAP
linglong850115 发表于 2014-07-29 22:40
<br/>又晕又头疼<br/>
头不疼,光晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:55
抱抱,别伤心。原来也胎停过,特理解你的感受。我这两天还是担心的要死。
点击查看全文