要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

22号23号排卵的姐妹进来说说自己的症状,建楼了

1549125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从21号收到播种网的金秀儿大礼包到现在一直在测排卵,21号中午到22号晚上一直强阳,而且觉得这几天小肚子一直不舒服,感觉就像卵子太大要排出似的,20号晚上及22号晚上各安排了AA,今天中午比强阳弱一点,晚上直接就弱阳了,回家脱下内衣就觉得乳房好痛啊。这几天感觉头晕晕的,每天喝水久会觉得好饿啊,今天早上早早孕是白板。各位姐妹有什么症状一起来说说吧,祈祷我们好孕啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:57 | 来自WAP
没明显症状~
点击查看全文
冰山雪人37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 10:02
Fayybz531 发表于 2014-7-29 09:57
<br/>没明显症状~
<br/><br/>静静的等待开奖吧,一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:17 | 来自WAP
胸部没有刚排卵那会儿那么疼了、肚子一点反应都木有...全身酸痛两天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 10:18 | 来自WAP
前几天还屁屁多,现在姨妈感很强烈,感觉没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:24
我大概23号晚上至凌晨这段时间排卵的、24号下午去查B超已经排卵了、22、23、24、号都有同房、昨晚还有肚子咕噜噜想放屁屁的感觉、今天早上是腰有点酸、然后揉后腰的时候小腹有要来姨妈的涨涨的感觉、胸部一点点痛、以前姨妈来前胸部胀痛、非常想测早孕纸、但是还是觉得太早了测是浪费、觉得等姨妈日再测好了、坐等姨妈来访、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:25

RE: 22号23号排卵的姐妹进来说说自己的症状,建楼了

果爱冉 发表于 2014-7-29 10:18

前几天还屁屁多,现在姨妈感很强烈,感觉没戏了

我也是肚子涨涨的、姨妈感、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:29
我是22号晚上测到是强阳,但是是一深一浅,差别不大;19、20号都安排了。22号晚上没有安排,23号晚上7点安排的,还有23、24、25每晚都是七点安排的。。前两天觉得小腹有姨妈感,全身无力,头两天放屁,但不知道是不是吃东西的原因。乳房大了一点,但是不痛。希望这个月好孕啊~~~观世音菩萨~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 10:42
稍微有点困,饿的快点,别的没有啥反应,反而很轻松的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:55 | 来自WAP
大宝发烧了昨天熬夜一晚上,实在是影响着床啊!!!
点击查看全文