要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

打算人授,姐妹们有什么好医院推荐吗?

756508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
截至目前偶还是没有怀孕,实在是等不起了,偶今年30啦!直接想去医院人授,请姐妹们帮帮忙,选个比较靠谱的医院?本人现在,在上海。小女子感谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:10
上海仁济医院交通大学附属医院。专科医院,我前两天刚做的人授
点击查看全文
婷蜜之恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:56 | 来自WAP
维西妹妹 发表于 2014-7-29 13:10
<br/>上海仁济医院交通大学附属医院。专科医院,我前两天刚做的人授
<br/><br/>谢谢,祝你好孕。地址是:在北院,浦东灵山路845号对吧!我也在考虑这家医院,人多不,
点击查看全文
婷蜜之恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:58
唉,没有人理,打算去上海第一妇婴
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 10:02
亲现在准备的怎么样啦,我打算在上海仁济人授.
点击查看全文
婷蜜之恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:37 | 来自WAP
ainiyo 发表于 2014-8-13 10:02
<br/>亲现在准备的怎么样啦,我打算在上海仁济人授.
<br/><br/>唉,想死的心都有了,8月8号在第一妇婴做了输卵管造影,11号就可以拿到报告,由于有事情,耽误了13号拿的报告,结果很不好,左边输卵管有部分显影,右侧远端阻塞。两个都不通。好难过,不知道怎么办,要么就手术(宫腔镜)要么就试管。哭了好久,唉,比中彩票还准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 23:50 | 来自WAP
婷蜜之恋 发表于 2014-8-14 22:37
<br/>唉,想死的心都有了,8月8号在第一妇婴做了输卵管造影,11号就可以拿到报告,由于有事情,耽误了13号拿的 ...
<br/><br/>我这几年做过两次宫腹腔镜联合探查,我觉得这个是必须的,如果你要做人授的话就要做,听说试管也要输卵管通的,否则也容易宫外孕。现在这个手术都是微创的,不会痛苦,无非就是要等些时候怀孕而已。其实你应该做输卵管碘水造影,很快出结果的,当月做下月就能备孕的,因为水剂代谢快。碘油的要隔几个月才能怀宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 23:58 | 来自WAP
我还要提醒你,如果你做了这个手术就要尽快怀孕,否则又会粘连回去的,我09年做了一次,11年就宫外孕了。切除了左边输卵管。今年7月做了第二次手术,右边输卵管迂曲,微创拉直,本月4号做人授。理解你的心情,特写这么多给你作参考,希望能帮到你。
点击查看全文
婷蜜之恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:07 | 来自WAP
赣L9C158 发表于 2014-8-14 23:58
<br/>我还要提醒你,如果你做了这个手术就要尽快怀孕,否则又会粘连回去的,我09年做了一次,11年就宫外孕了。切 ...
<br/><br/>谢谢,人授是要输卵管通的,试管就不需要
点击查看全文