要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

流产后月经减少的姐妹进来讨论下

52289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是07年3月份因为胎停后自然流产的,后来又做了刮宫,直到07年8月份才发现月经量少了很多由原来的6天减少到3天,量也少很多,后来去医院检查了,医生都说没问题,B超也显示没问题,就是现在内膜有点薄才4mm,原来都要8mm,现在离流产也有1年多了,但是还没怀孕,自己心里担心会不会继发性不孕!都不知道现在去医院都该检查些什么了!em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:09

我也是,月经就二天就没了!哎em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:14

我跟楼主MM情况差不多

07年10月份胎停,自然流产,然后做了清宫手术

之后月经周期变短,但是很准时,26天

量变少,原来是5~7天,流产之后变成3天左右,卫生巾用2、3张就够了

我后来复查,子宫壁倒是不薄,医生说恢复得还可以

我今年5月怀孕,现在已经快要满3个月了

44天BC的时候就看到胎心搏动,昨天自己买胎心仪在家听到胎心了

呵呵,所以心理压力别太大

这样反而有利受孕和宝宝的成长

点击查看全文
简单爱1117 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:33

原帖由 爱上猫的耗子 于 2008-7-10 12:14 发表 我跟楼主MM情况差不多07年10月份胎停,自然流产,然后做了清宫手术之后月经周期变短,但是很准时,26天量变少,原来是5~7天,流产之后变成3天左右,卫生巾用2、3张就够了我后来复查,子宫壁倒是不薄,医生说恢复得还可以我今年5月怀孕,现 ...

你跟我情况差不多,不过你运气好好呢,马上又好孕了,呵呵恭喜拉!

看过你的情况我现在信心也多多了!呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-11 00:11

我也是流产后月经量明显减少, 吃过中药调理没啥效果,查了激素一切正常。医生说不用管可以备孕。以前月经期前三天量多觉得好麻烦,现在量少了好怀念当初月经量正常时的感觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:52

我也是07年3月自然流产后,月经量变少,由原来6—7天,改为3天,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:01

原帖由 简单爱1117 于 2008-7-10 19:57 发表 我是07年3月份因为胎停后自然流产的,后来又做了刮宫,直到07年8月份才发现月经量少了很多由原来的6天减少到3天,量也少很多,后来去医院检查了,医生都说没问题,B超也显示没问题,就是现在内膜有点薄才4mm,原来都要8mm,现在离 ...

MM的情况和我一样!我是07年2月胚胎没发育自然流产,也是做了刮宫,同样是过了半年多才发现月经量少了很多,也是从原来的6、7天减少到了现在的3、4天,以前第2、3天量都很多,现在除了第2天量多外,第3天基本就没有了,顶多再有褐色的维持个1、2天,做B超内膜也是才5MMem29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:03

我查的激素,好像是雌激素水平偏低。

还有,我准备下个月去做输卵管造影了,毕竟已经快2年没怀孕了,害怕流产术造成SLG不通。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:46

我是手术后月经量变少的,姐妹们都知道是什么原因吗?中药也吃了不少了,可就是调不回来.有知道的姐妹加QQ36610892

谢谢!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:00
喜宝1022 发表于 2008-7-10 20:09
<br/>我也是,月经就二天就没了!哎&nbsp;
<br/><br/>我也是,好担心影响怀孕
点击查看全文