要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的月经周期是45天,有没有相同的姐妹,现在想要宝宝。

801414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经周期是45天,有没有相同的姐妹,现在想要宝宝。

最佳答案

莞莞蔓蔓宝宝 查看完整内容

如果是慢慢进化的,建议吃一段时间中药调经,月经正常了,有可能排卵也正常了,可以检测一下卵泡,有的人排卵就是比较晚,用试纸也要坚持每天测,有可能是你没有测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:04
白夜will 发表于 2014-7-29 16:04
<br/>最近一年多是这种状况。主要是排卵周期长,等得着急,排卵试纸测不到强阳。 ...
<br/><br/>如果是慢慢进化的,建议吃一段时间中药调经,月经正常了,有可能排卵也正常了,可以检测一下卵泡,有的人排卵就是比较晚,用试纸也要坚持每天测,有可能是你没有测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:12 | 来自WAP
我月经周期也很长,有时四十多天,有时五十多天!我迫切想要宝宝,但是周期长测排卵比较难把握,求有经验姐妹赐教,感激不尽!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:27
是每个月都45天吗?如果周期一样,没有忽短忽长,月经量、颜色正常,没有不舒服就可以,可以检测卵泡,祝早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:25
我以前月经周期也是45天左右,排卵周期特别长,后来吃了中药调到了30天左右。
点击查看全文
白夜will (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-29 16:04
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-29 09:27
<br/>是每个月都45天吗?如果周期一样,没有忽短忽长,月经量、颜色正常,没有不舒服就可以,可以检测卵泡,祝早 ...
<br/><br/>最近一年多是这种状况。主要是排卵周期长,等得着急,排卵试纸测不到强阳。
点击查看全文
白夜will (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-29 16:05
小期待 发表于 2014-7-29 10:25
<br/>我以前月经周期也是45天左右,排卵周期特别长,后来吃了中药调到了30天左右。 ...
<br/><br/>我也吃了中药,可是不怎么管用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 16:11
我周期一般也在45天左右,这个月吃了中药更推迟了,,这个月变成60天了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 01:47
我在怀孕前有段时间也是周期很长,40天左右吧,后来也没很在意,生了孩子以后现在反而周期30来天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:16
白夜will 发表于 2014-7-29 16:05
<br/>我也吃了中药,可是不怎么管用。
<br/><br/>中药要坚持,我大概吃了有快一年这样。
点击查看全文