要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

7月12号绒促 7月29日还没来月经?

58417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月12日早上九点 绒促10000个单位 
7月16日 B超 已排掉

7月29日 ZZY大白板  而且还没来月经
有同样的情况吗?
好几个12号绒促的姐妹 你们什么情况了呀?

最佳答案

503177319 查看完整内容

吃完了还要等几天,如果不来月经天天测下早早孕看是不是怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 08:26 | 来自WAP
yvonyuan 发表于 2014-07-29 11:00
<br/><br/><br/>7月16日确认已排卵 开始每天早晚各一粒黄体酮胶丸  今天已经是第十四天  医生安排的药量 已经吃完了
吃完了还要等几天,如果不来月经天天测下早早孕看是不是怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 09:18 | 来自WAP
我6/27月经,14号卵泡才成熟,没有打绒促,27号晚上测到粉印了
点击查看全文
yvonyuan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 10:28
503177319 发表于 2014-7-29 09:18
<br/>我6/27月经,14号卵泡才成熟,没有打绒促,27号晚上测到粉印了
<br/><br/>恭喜你升级宝妈啦
<br/>我是第一次促排 告诉自己要淡定
<br/>实际是打针第十天就开始试纸了 越来越浅 已经没印了
<br/>希望早点来姨妈 开始下个周期的促排
<br/>今天已经是末次月经的D32天了  有点愁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 10:36 | 来自WAP
yvonyuan 发表于 2014-07-29 10:28
<br/><br/><br/>恭喜你升级宝妈啦
<br/>我是第一次促排 告诉自己要淡定
<br/>实际是打针第十天就开始试纸了 越来越浅 已经没印了
<br/>希望早点来姨妈 开始下个周期的促排
<br/>今天已经是末次月经的D32天了  有点愁
没有吃黄体酮吗?我不管排卵不排卵到一定时间都吃地屈孕酮片了,怕不排卵又不来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:00
503177319 发表于 2014-7-29 10:36
<br/>没有吃黄体酮吗?我不管排卵不排卵到一定时间都吃地屈孕酮片了,怕不排卵又不来月经 ...
<br/><br/>7月16日确认已排卵 开始每天早晚各一粒黄体酮胶丸  今天已经是第十四天  医生安排的药量 已经吃完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:44 | 来自WAP
yvonyuan 发表于 2014-07-29 11:00
<br/><br/><br/>7月16日确认已排卵 开始每天早晚各一粒黄体酮胶丸  今天已经是第十四天  医生安排的药量 已经吃完了
上个月我吃完黄体酮第三天来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:35
争做孩儿他娘 发表于 2014-7-29 12:44
<br/>上个月我吃完黄体酮第三天来的
<br/><br/>不知道排卵后你吃了几天黄体酮  医生让我吃14天  
点击查看全文