要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕20周B超排畸有点小问题,男宝宝接棒,附宝宝露点照!

76309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说明一下我在美国,这里产检的过程和内容大致和国内相同,但是由于语言的问题,很多时候以我的英语水平只能知道大概,相对详细的报告内容一般没问题助产士也不会说太多。16周的时候由于医院前台的工作疏忽,让我错过了NT测试的时间,再去预约助产士说过了那个周期再做NT就没有意义啦,于是给我做了一个同样是21测染色体风险评估的验血测试,说是准确度有85%,NT准确度也就90%。前面说了,这里的助产士无论什么报告结果只要没问题就不会打电话通知你,所以我惴惴不安滴等到了20周去做了B超排畸,做的时候宝宝一直爬着,该看的都看了,问做B超的医生结果如何,她就说报告会发给我的助产士,她会给我解释。郁闷啊,想知道个结果都这么难,更别说像别的姐妹那样清楚知道宝宝的各项数值啦!好在有几张宝宝B超图安慰我,又耐心等了几天好不容易到了我产检日期,见到了我的助产士,上来就说(原话)宝宝心脏部位有一块阴影看不清,考虑有唐氏风险,但是也不是太让人担心的程度,因为通常身体上面同时有好几处看不清楚或看不到才被认为是高风险,所以让我不要太担心。这个时候换了是哪个准妈妈都会担心啊,不管问题大小,只要有一点点都是担心的不得了,我老公后来出来和我说,他一听说宝宝心脏有问题,心都凉啦,都考虑不要宝宝啦!助产士说帮我预约一个月以后再去B超复查,她说估计那时候就能看到了,让我不要太担心。然后我问起一个月前做的那次21染色体风险验血报告结果,这时候这位奶奶才又打开电脑调出我的档案看,然后话锋一转,满脸笑容的说,不用担心啦,我的验血报告是阴性,唐氏底危,B超看不到的部分可能是宝宝身体上的阴影,过一段时间就没有啦!为了确保我还是决定24周去再做一次B超!因为语言沟通问题,我到现在也没弄清楚她说的看不到的阴影是什么,她说心脏完好,别的各项都正常,哎语言不通真是郁闷啊!回到家后医院又打电话来和我确认B超有些部位看不到这件事,到底是有问题还是没问题啊,迷惑啦,有相同问题的姐妹吗?

<>说了这么多上点正能量!男宝宝say hi的照片,和小鸡鸡露点照!米国这里没有三维或者四维B超!
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 04:36
国内的JM都还在睡觉,木有人上来,自己顶吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:40 | 来自WAP
没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:12
希望如此吧!其实我内心还是坚信宝宝很坚强,一定会没事的!哎,我这人比较心大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:36 | 来自WAP
他说的是不是soft mark,我的也有,也说不用担心!有三维的,只是保险一般不cover,他们的机器可以切换到三维,我排畸的时候给了几张三维对我照片,说是娱乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:08
祝宝宝平安健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 21:13 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 08:29
我在洛杉矶,情况和你差不多,今天做的大排畸,做的时候切换到三维拍了几张宝宝的照片,然后还拍了一张是男孩特征的给我,呵呵。我也是由于前台的疏忽,错过了NT的第二阶段验血,一直有点担心。今天B超说右心室有光斑,但只有1%或者更低的风险,我还是选择做了无创,希望没问题哦。我这里无创保险不cover,创穿刺是cover的但是不敢做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 09:44
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:29 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文