要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

孕35W了,感觉像要翻盘的节奏!亲们,有希望不?

2406546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为内裤老是湿,所以34+3的时候例行产检就坚持做了个B超,了解一下羊水情况,结果如下:
双顶径89mm,头围320mm,腹围295mm,股骨长62mm,肱骨长57mm,胎盘附着于子宫左侧壁,厚约32mm,羊水最大前后径约61mm,胎心率123次/分

看到结果的那一刻,悬着的心终于放下了,羊水没有少,胎儿正常,拿给医生看,说胎儿头大脚短,头太下了,不能提重物,不要多运动,预防早产!
回来的时候,心里一直在回想医生的话,头大脚短?会不会翻盘呢?胎心又那么低,还是只是给我高兴一下?
哎,算啦,都这个时候了,该是什么就是什么吧!希望宝宝健健康康足月顺产就是我目前的愿望!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 07:06 | 来自WAP
咱俩情况差不多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 09:19
我們這的人說肚上有青筋就是男寶。。寶媽,你總說自己是女寶,你是照了BC?還是根據自己的感覺,覺得像女寶呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:21 | 来自WAP
接你的男宝宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 10:31
我也希望能翻盘,愿我和楼主二胎都怀的儿子吧!菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 10:33
楼主生了一定要来报喜哦,衷心希望楼主生个健康儿子!这样我对翻盘也能有点奢望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 10:58 | 来自WAP
看肚子象女, 头大腿短的又是儿子面大。希望楼主如意来报喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:38 | 来自WAP
肚型像女,症状像男,等你生了验证
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:14
看着像是男宝宝,数据也像是!等着消息验证一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 14:20
我37周肚肚也很干净就39周后张了一点纹。我双顶径 98   股骨长75.还没有生。希望宝妈如愿。生个男宝宝
点击查看全文