要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

可能遭遇了生化姙娠,

607814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伤心----我可能生化姙娠了。我是6月9号月经,周期很准27天,最近月经该是7月5号来的,可到现在都还没来,我在7月5、6、7号ZZY看到非常非常浅的水印,但在今天ZZY基本上水印看不到了,用了几个牌子的试纸测。查了资料像我这种情况可能是生化了。希望月经快些来---------想问大家遭遇生化姙娠需要像人工流产那样忌一个月吗?不能用冷水不能同房等

老天为什么就这样对我,我在5个月前才遭遇了胎停自然流产,现在又这样em81

希望我的宝宝快点到来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 17:40

应该不会的!不要太担心!祝好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-10 17:43

多少还是要注意的.我就和楼主有相同遭遇!

点击查看全文
ping214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 17:44

现在倒是希望这次没有怀孕,没有生化。要是没怀上的话ZZY会有水印吗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 17:46

原帖由 期待幸孕ry 于 2008-7-10 17:43 发表 多少还是要注意的.我就和楼主有相同遭遇!

那你后来去做全面检查了吗,我想这次事后去做个检查

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-10 19:31

em27 去做个全面检查吧,比如染色体.之类的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-16 08:55

如果是第一次的话,可以不做的.据医生说是自然淘汰。所以我没管事。什么也没做,也没注意,继续和LGAA。现在老感觉腰酸。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:02

当心些,比较好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:09

11号来血了,迹象应该是月经。奇怪为什么前些天ZZY会有水印

是月经的话血干净了就可以AA吧。这个月接着怀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:13

天啊,LZ 和我情况完全一样啊

我也是上月9号来的月经,现在月经还没有来

点击查看全文