要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有在北医三院产检的jm吗?是不是10周的时候有一个B超排畸?

64253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是10周的时候有一个B超排畸?还有现在是不是不收产妇了?能把在北医三院产检的经验告诉一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 17:48

我只知道本医三院态度恶裂,我公司就在北医三院附近,因为我还没有确定,所以昨天本想去验个血,中午12:10分,先去三层确认能不能验,问医生:验血也要去一层挂号吧  医生:对

去一层,我:挂一个妇产科的号,我想做个验血?

挂号员:今天没号了,一天只有50个?

我:我只想验血。就是验一下自己是否怀了?

挂号员:(有怒气,斜眼)那也需要医生开诊断,才能给验。

我:失望,心里按骂,SB,应该会读唇语的人已经能读出我说的这两个字了。

总之,楼主问的这个我没经验,但是北医三院条件不咋地,医院环境也不干净,从最底层的挂号员到医生,都比较拽。

意思是,大家最好赶到医生有空的时候再生病,再生孩子~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-10 21:23

原帖由 宝宝_BJ 于 2008-7-10 17:14 发表 是不是10周的时候有一个B超排畸?还有现在是不是不收产妇了?能把在北医三院产检的经验告诉一下吗?

三院的排畸B超是12-13周做,最好在13周以前做,因为据说过了13周就不太准了。你可以搜一下我的帖子,有三院做产检的。现在好像说12月31号以后预产期的外地户口孕妇不让建档了,本市户口好像没说。一般是11周后建档。

我也是在北医三院产检,准备在那里生的。三院条件虽然差一点,人多,但是技术应该是很不错的。我还比较幸运,碰到的医生和护士都还不错。今天去做糖耐,排队抽血,有个护士就过来说让我不用排队了,在里面等着,让我认准了我前面的那个人,她抽完了就到我,那个小护士还把我护送到抽血室里面,一直用手护着我的肚子,呵呵,心里觉得很感激,这个护士还真挺好的!

点击查看全文
宝宝_BJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 09:57

谢谢edongmylove,你的日记好详细,可以给我做参考了,一直会关注你的。

点击查看全文