要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

第一次b超都是几周去的呢?为什么我们这里妇幼说2个月满再查呢?

1544120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛里好多姐妹都是孕46天左右就去b超看到胎心胎芽了,可我们这里妇幼只在初期检查孕酮和HCG翻倍情况后,看结果好就直接让满2个月时再b超呢?看着好多姐妹40几天就看到胎心胎芽好羡慕啊!每天看着那么多报喜贴,我真有点等不及了,打算后天就去b超,到时候就满59天。而且看到上海一妇婴的院长也说孕6-8周内做第一次b超看是否宫内和活胎,这里医院真不知道为啥这么晚,难道是我太心急了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:16 | 来自WAP
去太早没用的。五十多天去就勉强可以。能八十天的时候去最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:32 | 来自WAP
两个月很合理啊,去太早看不到胎心会很崩溃~
点击查看全文
Emily924 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:35 | 来自WAP
战蓝蓝 发表于 2014-07-28 23:16
<br/>去太早没用的。五十多天去就勉强可以。能八十天的时候去最好。
80天有点太晚了吧?还是要了解一下宝宝的情况吧。
点击查看全文
Emily924 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:36 | 来自WAP
wisdbeals 发表于 2014-07-28 23:32
<br/>两个月很合理啊,去太早看不到胎心会很崩溃~
我也担心太早看不到才咬牙坚持到现在,感觉时间过的好慢啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 05:47 | 来自WAP
我本来打算60天去,后来54天上午肚子抽痛,下午熬不住上医院了,都有了,放心了一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 06:22 | 来自WAP
59天去bc就可以了,一般可以看到胎芽胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 07:00 | 来自WAP
两个月就可以听到宝宝的小火车了,姐妹不用太着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:29 | 来自WAP
我44天去查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:32
据说健康的宝宝整个孕期只要做3次就可以了,我10周已经两次了,还每次把自己吓半死,还是不做好。
点击查看全文