要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

两个月宝宝户外活动不太敢睁眼有问题吗

104239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿两个多月了,从满月抱她出去玩一直不太睁眼,要么装睡要么真睡,在家里阳台上也是很敏感地闭上眼,即使阴天也一样。可是在室内眼睛很好用,追人追物都灵活,看东西没问题。这样正常吗?我女儿眼睛比较小,不象别家孩子眼睛圆溜溜的,遗传因素没办法啦,而且睫毛似乎还没有完全长出来,有时候还在眼珠上刷来刷去的,这个会是怕光原因吗?

复件 DSC03903.JPG

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:24

我的也是。。五个月了都不敢睁眼睛,一见太阳就把眼眯起来

点击查看全文
彭彭妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:28

我婆婆非说别人家孩子全都把眼睛睁得大大的,我不是很相信。一直都是婆婆带女儿出去,所以到底什么样我也不清楚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:32

我家也是 还小吧

点击查看全文
彭彭妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:34

做个母乳妈妈真是委屈,宝宝小的时候拉一天拉几次,有奶瓣,婆婆说是我奶硬,后来宝宝攒了肚子,三天拉一次,婆婆又说是我奶硬。现在宝宝出去不睁眼,婆婆说是因为我不吃鱼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:37

俺家的也是啊,多出去见见光,慢慢应就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:44

小时候是这样的......

我家的也是每次带出去就睡觉......明明是醒着的.....也不肯睁眼看......

没有问题的.....大点就好了......估计是光线问题.....宝宝不想看吧.....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 10:15

小孩小了都这样,大一点就好了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 10:46

对光线太敏感了,多适应就会好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 10:52

慢慢来,就可以的了

点击查看全文