要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

已经要疯了

29635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是真的要疯掉了,Yj第十天已经开始弱阳了,第十一天晚上测到强阳,秀儿和大卫都测到很深的线,第二天中午去B超结果被告知没有排卵也没有什么大的卵泡,回家以后那几天测体温确实没高,然后排卵试纸开始慢慢变弱阳,过了五天又去B超说有个很小的卵泡,然后我又开始测plsz,一天天的开始又颜色加深,这两天一直都是阳的了,我不死心又去b超,结果只有一个1.0的卵泡,问有没有排卵,结果告诉我说不知道,卵泡又不太像,但是又没有积液,我气死了,在那里弄半天,我后来气的直接问她排没排,又是模稜两可,气死了,实在是气不过,做两次b超都说不知道排没排,这个月实在太可笑了,上个月促排那么好的体温结果我没相信试纸错过了,这个月我没选择促排以为自己可以,结果却是混乱成这样,心里的郁闷完全没法发泄,想痛哭一场也期待能够快点来姨妈,体温这样,排卵又这样害怕这个月姨妈也不来,为什么要个宝宝如此艰难,我没打过胎也没害过谁为什么就是怀不上?该做的造影啊什么的全做了,该吃的药也吃了,输卵管都做通了,灌肠也弄了,为什么现在却还是这样?为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 23:03 | 来自WAP
淡定,保持好心情。别燥。。。宝宝肯定会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:03 | 来自WAP
我觉得对于周期不固定的 还是相信bc吧 我现在就彻底不用试纸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-28 23:13 | 来自WAP
签名被屏蔽
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 23:16
建议楼主听医生的。监测一般还是很准的
点击查看全文
子不語 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 01:39 | 来自WAP
duoer2688 发表于 2014-07-28 23:13
<br/>同意楼上的,周期不确定就B超监测吧。我的周期比较准,这个月我也监测了,想看看卵泡发育情况,排卵监测发现和我平时用试纸一致,估计下月不用测了,如果再没怀上,可能要做造影,悲催......
抱抱,一起加油
点击查看全文