要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助,宝宝三个月,奶水不够了,有什么办法让奶量增加

1814322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看一个姐妹帖子说,月子里奶量单侧就达150ml,惭愧呀我,本身还算很丰满的胸部两边一起也没吸出过150ml来,怎么办,除了多吃。还有办法吗?还吃醪糟蛋有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 23:18 | 来自WAP
多喝汤,鱼啊丝瓜啊什么的下奶汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:32
每天多喝点鱼汤什么 的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:35 | 来自WAP
体质各异吧,我喝开水也是奶多得要死,吃饱了还能吸出200毫升,一侧。现在戒奶痛晕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 01:19 | 来自WAP
宝宝尿量一天够6次就是吃饱了,要增加奶量关键在于宝宝勤吸,另外,注意休息,适量补充各种液体即可,不需要喝油汤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 06:24 | 来自WAP
别纠结吸奶器啊,亲喂,宝宝吃到的绝对比吸奶器吸的量多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:56 | 来自WAP
多喝鲫鱼汤,最好别放油,调味就好!清淡为主不然脂肪多会堵乳腺。还有就是网上看催奶师按摩视频,要你老公学着按摩。个人认为丰满的乳房脂肪是多点不容易出奶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:22
多喝点鱼汤,吃点木瓜牛奶试试,我原先奶也不多,现在慢慢多出来了,估计再不久就可以摆脱奶瓶奶粉了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:58
早上吃月子酒煮鸡蛋,中午和晚上都要喝汤。试试吧,很有用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:10 | 来自WAP
喝生花生榨的汁,我每天当水喝,现在五个月了还是纯母乳!一开始总是被婆婆讲没奶,为了添奶粉的事跟婆婆吵了好几次!
点击查看全文