要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一瓶醋都用完了,脚气一点都没好转怎么办

70518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次在论坛里看到有姐妹说可以用醋泡脚气,我已经坚持了一个多星期了,每次用醋泡完脚后再用醋涂脚,现在已经把一瓶醋都用完了,可脚气一点都不见好,晚上半夜里醒来,奇痒难忍。每天脚上都是水泡,掉皮,痒,真是难受。有没其他好的方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:05

用一整瓶纯醋泡一个星期,每次半个小时,肯定有效

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:07

或者用艾叶水泡脚也可以,方法是:将艾叶用水煮15分钟,就热水泡半个小时,一个星期有好转,也可坚持泡,还可防脚臭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:07

问问医生看可不可以搽点止痒的外用药啊?醋治脚气还真没听说过。我 老公有脚气,我给他买“派瑞松”搽,效果还不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:28

我教你个办法,是刚用过的,非常有效。就是拿白醋泡蒜,泡三天,再用里面的汁抹有问题的地方,最好是把泡好的蒜捣烂了敷一会儿。我以前从来没生过脚气,就是HY后穿了一双比较闷的平底鞋,结果捂出小脚趾那里出问题了。由于担心用药影响宝宝,一直以为不穿就会好的。虽然没再发展,但也觉得痒痒的。后来LG觉得不能靠它自己恢复,上网查了这个方子。我才抹了两天,一点都不氧了,也不在蜕皮了。觉得效果最好的是把蒜汁抹上去。你试试吧,很简单

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:34

原帖由 liliwu 于 2008-7-10 14:55 发表 上次在论坛里看到有姐妹说可以用醋泡脚气,我已经坚持了一个多星期了,每次用醋泡完脚后再用醋涂脚,现在已经把一瓶醋都用完了,可脚气一点都不见好,晚上半夜里醒来,奇痒难忍。每天脚上都是水泡,掉皮,痒,真是难受。有没其他好的方 ...

没听说过醋能治脚气,你试试双氧水擦洗,不好用多了哦,你会受不了的,用棉签沾着擦洗,包你好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 18:04

怎么办啊?我都痒死了。我脚上倒是没脚气,可是手上一直有一块,碰到洗衣粉,洗洁剂,香皂,洗发水之类的,几分钟之内立马起水泡,用手一挤就是水,溃烂。因为怀孕后一直没用药,所以溃烂的面积好像越来越大了。急死我了。每天痒的我都想发火。怎么办啊?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid15788014

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 18:06

em27 我也又脚气!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:14

用点达克宁没关系的啊,郑玉巧的书上有写,可以用,症状一旦缓解就停用

我用过3、4次了

点击查看全文