要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请姐妹帮忙分析分析到底我是咋排的卵

37475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.23,D14、D15也就是本月7、8号两天测到强阳,9号已经转淡,10号去做B超看左边没有、右边20*16,回家立马又测但还是很淡,于是我就纳闷了,8号的那次强阳难道是左边已经排了一颗?为何右边这个这么大了却测的是排卵接近白板?D29姨妈日内裤干干净净一直到今天D35。期间一直测早孕试纸,只在D33的时候勉强测到浅印和D35测到粉印(如图),D36天验血HCG值200,是不是有点偏低?会不会是宫外?麻烦各位姐妹帮我分析分析我到底是哪天排卵的、会不会是排了两个。
补充一下症状:D15排卵,D24发低烧,D25退烧后持续一周嗓子干疼咳嗽一直到D33。因为不用上班所以基本都在静养一天睡10小时以上,所以感觉不到什么疲劳嗜睡,没有乳房乳头痛。D28开始隐约有姨妈痛,一直到今天D35基本每天都会出现一两次隐约坠痛。其他症状一概没有。
祝我们大家都好孕! 
点击查看全文
ArainLiu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:19 | 来自WAP
补充一下症状:D15排卵,D24发低烧,D25退烧后持续一周嗓子干疼咳嗽一直到D33。因为不用上班所以基本都在静养一天睡10小时以上,所以感觉不到什么疲劳嗜睡,没有乳房乳头痛。D28开始隐约有姨妈痛,一直到今天D35基本每天都会出现一两次隐约坠痛。其他症状一概没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:11 | 来自WAP
有了就好啦 管他哪天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-28 23:56 | 来自WAP
恭喜,恭喜,接好孕气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:40 | 来自WAP
就是想分析得更清楚点以供大家参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:52 | 来自WAP
各位帮忙给分析分析吧……!
点击查看全文