要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

21三体

1607914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创基因21三体1:1.01高风险有谁一样结果还翻盘的么?宝宝快19周开始胎动了接到华大电话彻底崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 09:12
你应该直接做穿刺的, 这个最准确, 毕竟无创只是验血中的游离三体细胞, 最后还是要穿刺来确正确症的
点击查看全文
a彼岸花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:29 | 来自WAP
samantha838 发表于 2014-7-29 09:12
<br/>你应该直接做穿刺的, 这个最准确, 毕竟无创只是验血中的游离三体细胞, 最后还是要穿刺来确正确症的 ...
<br/><br/>刚做完穿刺,期望好结果,否则真要伤心死了
<br/>  祈祷宝宝安全度过此劫!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:59 | 来自WAP
希望你宝宝顺利通过羊水穿刺,健健康康!楼主是在哪里做的无创?我是7月7号在深圳二院做的无创,现在还在等消息说一个月才有结果,还得煎熬到8月7号。希望我们宝宝都能足月健康出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 01:05
Linda祈求好孕 发表于 2014-7-29 20:59
<br/>希望你宝宝顺利通过羊水穿刺,健健康康!楼主是在哪里做的无创?我是7月7号在深圳二院做的无创,现在还在等 ...
<br/><br/>没消息就是好消息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:27 | 来自WAP
eileen_meng 发表于 2014-07-30 01:05
<br/><br/><br/>没消息就是好消息啊
也是 没消息就是好消息
点击查看全文
a彼岸花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:29 | 来自WAP
我在南京妇幼做的,真希望无创误诊
点击查看全文
a彼岸花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:08 | 来自WAP
eileen_meng 发表于 2014-7-30 01:05
<br/>没消息就是好消息啊
<br/><br/>结果应该出来了,你可以上网查看的
<br/>希望我的宝宝坚强通过此劫,不然要我该怎么活下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 00:30 | 来自WAP
市二医院,1:1.01,心情沉重
点击查看全文
a彼岸花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 13:09 | 来自WAP
gaoyuespring 发表于 2014-8-1 00:30
<br/>市二医院,1:1.01,心情沉重
<br/><br/>也是华大无创吗?你是哪方面三体呢?怎么现在好多1:1.01的,凭什么是这数值,希望穿刺好结果
点击查看全文