要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方回来,终于可以写升级论文啦~

58769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次628,这个月没有测排卵,但是13号开始胸痛,按平时都是排卵后第二天就胸痛的,所以应该是12左右排卵的~这个月不知怎么居然提前排卵~因为胸痛这个症状我还以为这个月没希望呢~因为之前一次怀孕是不会胸痛的。。
来说说症状吧~其实也没什么特别的症状,没有着床痛,但有一天拉肚子,18号的时候还跟闺蜜说我胸闷气短,估计那时候差不多着床把~20号开始测zzy,测了两天都是白板,22号早上测了之后看了几秒还是白板就扔垃圾桶上班去了~晚上回家想起早上的试纸,跑去翻垃圾桶,居然被我看出意念水印,老公看不到,还说我忽悠他~~~接着又测了一条~~还是很意念~~第二天测了金秀儿,金秀儿果然很快就有粉印~然后就每天继续测加深。
到今天去医院官方了~hcg375,孕酮37.7,雌二醇355~希望我后天hcg能翻倍吧~总结一下,我之前几个月测pl试纸,但我属于很懒的,一天测一根,差不多阳了就爱,还没有中,错过了我的马宝宝,这次本来是想认认真真测一下排卵的,打算13号开始测,结果12就排了~好像上天就会跟你开玩笑,给你惊喜,备孕了4个月终于成功,记得之前不中的几个月,我怀疑自己是不是宫腔粘连了,什么输卵管堵塞啦~盆腔炎附件炎啦什么都想过,就是没有勇气去医院查~还是得相信自己,真的没有那么多妇科病症的!排卵后别整天测plsz了,因为逐渐加深的那些真的没什么意思,要排卵差不多十天突然加深才有希望呢~放松放松~泡脚啊,运动啊,什么有益的都能做~对了,最近三伏天,泡脚真的很有用,我就在想是不是之前泡脚了所以把子宫暖了所以宝宝也容易着床的~大家有什么问题都能问哈,尽我所能解答~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:31
怎么安排AA时间的啊
点击查看全文
lumagon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:39 | 来自WAP
mynameduck 发表于 2014-07-28 21:31
<br/>怎么安排AA时间的啊
我是隔一天一次~因为这个月不清楚排卵时间但我知道大概是12号,然后9.11.13都有A,所以隔一天一次就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:44 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!我末次是6.29,刚用PLSZ测都浅得看不到,是不是没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:55 | 来自WAP
wendy温蒂 发表于 2014-07-28 21:44
<br/>恭喜!接好孕棒!我末次是6.29,刚用PLSZ测都浅得看不到,是不是没戏了
你周期多长呢,如果不长。。不是我打击你。。可能没什么希望了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 07:44 | 来自WAP
接宫内好孕棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:42 | 来自WAP
我末次比你早一天,6月27号,还没有去医院官方<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:18 | 来自WAP
萌宝儿的baby 发表于 2014-07-29 07:44
<br/>接宫内好孕棒啦!
赶紧传给你,我太懂备孕中的姐妹的心情了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:18 | 来自WAP
虔忏仙儿 发表于 2014-07-29 08:42
<br/>我末次比你早一天,6月27号,还没有去医院官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/29/aea3aa53f9e3171309241226bf441c8a919317.jpg
应该可以去啦,我明天还得再去一次看翻倍~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-29 19:02
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文