要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

帮忙看下LG的检查报告

664912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过很多贴子,都说想怀男宝的话,一定要先调养好男人的精子.大宝两岁了,活泼可爱,刚好又有二胎的指标,家人都想儿女双全,今天带了老公去验精子,报告出来的,可是没有所谓的A级,b级之类的,感觉有点复杂,看不懂,请各位有经验的姐妹帮忙看下哈,感激不尽!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:19
这个已经很好了
点击查看全文
小飞0769 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:58
自己顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 08:01
畸形率太高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:02
指标不错了。二胎。。。。羡慕ing....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:52 | 来自WAP
按照第五版标准畸形率刚好达标,医生怎么说?我老公的5%
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:33 | 来自WAP
看到有快速,中速,慢速,不动,这意思和A,B,C,D这四个等级一样吧
点击查看全文
小飞0769 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:07
2015yaobaobao 发表于 2014-7-29 08:01
<br/>畸形率太高
<br/><br/>我看过很多人的报告都这样的,这个是第五联的
点击查看全文
小飞0769 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:08
等待9009 发表于 2014-7-30 07:33
<br/>看到有快速,中速,慢速,不动,这意思和A,B,C,D这四个等级一样吧
<br/><br/>就是搞不懂,我看很多子妹都是AB经之分的,但医生说那个已经淘汰了,而且我是到生殖科检查的,268块,比较全面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:12 | 来自WAP
小飞0769 发表于 2014-07-30 08:08
<br/><br/><br/>就是搞不懂,我看很多子妹都是AB经之分的,但医生说那个已经淘汰了,而且我是到生殖科检查的,268块,比较全面
没事,意思是一样的,我这里人民医院结果都是手写的,不分什么级,好便宜才七块钱,下次换个医院检查看有没有结果是打印的。
点击查看全文