要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

写给我的老公,和我未出世的孩子!

49565119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第52天,这之前检查的血值都还可以。早孕反应也很明显。根本吃不下饭,就算吃了。一般都全吐了,胸也一直胀痛,每天早上测基础体温都是保持在37℃左右!这一切的一切,让我和老公认为这次也许老天爷眷顾我们了…真的准备赐给我们一个健康的孩子!这是我第四次怀孕了,一次自然流产,两次胎停,这是第四次,我不知道是不是最后一次,然而,老天爷似乎很喜欢和我们开玩笑…昨天晚上有咖啡色的东西流出来,因为太晚了,想着咖啡色的东西不多,也还好就在家平躺,没去医院!今天早上上厕所还是有一点点,就去医院照了一个B超。我没有像那些幸运的妈妈一样,50天就做到胎芽胎心,我躺在B超床上,看B超师弄了半天都没有说话。心里暗自想是不是不好,果然,结果出来后,见卵黄囊,少许胚芽,未见明显心管搏动!查血hcg45727,孕酮27雌二醇1040,D2聚体0.22和一个星期前的血hcg一万九相比,差不多只翻了一倍,哎,心情就不说了!给医生看医生说情况不乐观!开了一大堆保胎药!

可怜我老公,这段时间每天在家什么事情都不让我做。每天在家洗衣做饭打扫卫生。想方设法做东西给我吃,看到老公辛苦的忙前忙后。我有的只有感谢,和现在说不出的心痛感觉。怀孕失败三次。老公没有一丝责备。有的都是看我受苦时的心痛。这辈子能和你在一起真是我上辈子积德,我多想为你生一个健康的宝宝你知道吗?可是,这个别人看来轻而易举的事情,在我这里就是不知道多么的困难!…
还有我肚子里的宝宝,我不知道这次能不能真正的拥有你。总之爸爸妈妈已经尽力了。能做的检查。能做的治疗全都为了迎接你的到来我们全都去做了。三天两头的黄石武汉来回跑,只为了能拥有健康平安的你。可是你现在这个样子。叫我们怎么办?叫我们如何是好,为何你总是给我们希望又让我们失望,为何总是短短的来一段时间就走…是我们做的准备还不够吗?是我们还不够好吗?为何拥有健康的宝宝这么难?如今我只希望你可以坚强一点。给我们奇迹,让我们正真拥有你。我们一定会好好待你…宝宝。你别离开我们………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:08
宝妈加油 宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:12 | 来自WAP
别放弃!坚持保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:13 | 来自WAP
加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:15
只有经历过的人才知道,怀孕的路上是有多么飞坚辛!加油,满满的祝福送给你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:15 | 来自WAP
希望宝宝健康顺利  两次胎停  一次流产  这个有没有差一下精子质量?如果频出状况  一定查出来原因,如果都没有事情,怀健康宝宝势在必得!放宽心态!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:16
加油,菩萨保佑一切安好
点击查看全文
ymx好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:26 | 来自WAP
小鸡蛋宝宝 发表于 2014-07-28 20:08
<br/>宝妈加油 宝宝一定会健健康康的
一切随缘了。。。好累,谢谢你!
点击查看全文
ymx好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:27 | 来自WAP
若若@@ 发表于 2014-07-28 20:12
<br/>别放弃!坚持保胎!
恩,坚持到最后一刻…
点击查看全文
ymx好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:27 | 来自WAP
浅浅夏夏 发表于 2014-07-28 20:15
<br/>只有经历过的人才知道,怀孕的路上是有多么飞坚辛!加油,满满的祝福送给你!
不知道说什么好了。。。谢谢!
点击查看全文