要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后尿不出怎么办,急

8699019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植时可能憋尿不够,医生使劲按膀胱,现在6小时过去了,就尿了一点点,尿不出阿,怎么办,救助。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 19:55
尿潴留了,我移植时也是!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:27 | 来自WAP
憋尿时间太长导致的吧
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:37 | 来自WAP
幸福宝宝来吧 发表于 2014-07-28 19:55
尿潴留了,我移植时也是!
那你后来怎么办的阿

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:24 | 来自WAP
我也是,后来让护士导尿了,导通的那一瞬间出来一下子流出来1L尿,我妈和我都惊呆了。那晚一直插着尿管静躺到第二天早上八点。弄的很惨……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:32 | 来自WAP
快让护士导尿啊,好多人都这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:47 | 来自WAP
我一朋友插导尿管的!你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:59 | 来自WAP
我尿不出来的时候,就喝水,不停的上厕所,没有也要上,不要使劲,护士说有可能憋尿导致膀胱麻痹,我基本上几分钟就去尿,后来就好了,当时吓死了
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:14 | 来自WAP
天秤小跳 发表于 2014-07-28 21:24
我也是,后来让护士导尿了,导通的那一瞬间出来一下子流出来1L尿,我妈和我都惊呆了。那晚一直插着尿管静躺到第二天早上八点。弄的很惨……
可是护士说现在天气太热了,我今天刚刚移植完,怕会感染,真是快哭出来了
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:15 | 来自WAP
carmen123 发表于 2014-07-28 21:47
有没有感染阿,现在天气太热,哎
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:19 | 来自WAP
carmen123 发表于 2014-07-28 21:47
现在很急去上厕所,也只尿了一点,第一次试管,就2个胚囊刚刚移植好出现这种事,好难受,导尿怕感染影响胚囊,不导尿又。。。。真是要死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:46 | 来自WAP
多拉477 发表于 2014-07-28 22:19
现在很急去上厕所,也只尿了一点,第一次试管,就2个胚囊刚刚移植好出现这种事,好难受,导尿怕感染影响胚囊,不导尿又。。。。真是要死了
她当时移植是春天,天气不热,也没有感染。你现在怎么样?好些没有?在医院还是在家里?
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 06:03 | 来自WAP
carmen123 发表于 2014-07-28 23:46
她当时移植是春天,天气不热,也没有感染。你现在怎么样?好些没有?在医院还是在家里?
2点移植,晚上6-11.40折腾死啦。爬上爬下上厕所,肚子涨又尿不出,网上的热水敷膀胱,开水龙头,蹲尿等都试了,有好几次好像都有点使劲尿,可是还是就几滴,哭死,后来11点后能尿点出来,但是不多,护士说膀胱憋的不是很大,叫我多喝水,可是我喝了3瓶多水加上移植前的水,慢慢的尿,一次又一次,怕子宫里的胚囊都不好了,问了护士,说是没关系的。真是。。。
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 07:43 | 来自WAP
xintiao315 发表于 2014-07-28 21:59
我尿不出来的时候,就喝水,不停的上厕所,没有也要上,不要使劲,护士说有可能憋尿导致膀胱麻痹,我基本上几分钟就去尿,后来就好了,当时吓死了
我后来好点有点尿出来了,就是移植后4.7小时的时候尿不出有几次用力尿尿了,问护士她说是没关系,问下你们有关系不,怕胚囊被我弄出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 09:00 | 来自WAP
我移植当天气温34度,而且我呆的那间病房居然空调是坏的。都是到了下午才给我换了另一间病房。
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:20 | 来自WAP
天秤小跳 发表于 2014-07-29 09:00
我移植当天气温34度,而且我呆的那间病房居然空调是坏的。都是到了下午才给我换了另一间病房。
问下你怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:18 | 来自WAP
多拉477 发表于 2014-07-29 09:20
问下你怀上了吗
今天才移植第五天,还没有测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:05
我也是,但是第二三天好多了,喝利尿的,再有我尿道疼,我就每次小便后都冲洗屁屁,不冲尿道就疼就尿不出,后来听说拿一个干净盆子倒上热点的水你蹲在盆子上让热气熏,很快也会尿的,但是时间不要太长。希望可以帮到ni
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:49 | 来自WAP
暖宝310 发表于 2014-07-29 12:05
我也是,但是第二三天好多了,喝利尿的,再有我尿道疼,我就每次小便后都冲洗屁屁,不冲尿道就疼就尿不出,后来听说拿一个干净盆子倒上热点的水你蹲在盆子上让热气熏,很快也会尿的,但是时间不要太长。希望可以帮到ni
谢谢啊,今天好多了,移植后第二天一早就被医院赶出来,坐了3小时车子到家,现在腰酸背痛的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:18 | 来自WAP
多拉477 发表于 2014-07-29 12:49
谢谢啊,今天好多了,移植后第二天一早就被医院赶出来,坐了3小时车子到家,现在腰酸背痛的。。。
刚问了我朋友,他插导尿管之后,医生给开了高锰酸钾还是什么东西,说是紫色的颗粒泡水里洗外阴。当时她也是移的囊,现在娃都九个月了
点击查看全文