要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕路上的一些感触~~

1104026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      偶尔会来播种网看看帖子,看到好多姐妹们都如愿的好孕~~也有很多姐妹和我一样还在这条路上辛苦的走着。今天突然想写点文字纪念在这条路的历程,不知道还要在这条路上折腾多久。做为83年大龄猪宝宝一枚,从今年年初开始计划要宝宝,从傻的冒泡(以为不避孕就可以怀孕)到现在每个月都神经叨叨的玩尿,各种测PLSZ,心情由等待,期望,担心,再到不安,难过到现在的麻木。其中的苦闷只有自己才能体会。
      结婚2年多了,和老公认识了12年。我们从大学认识,一起读书,考研,毕业找工作,一起牵手走了漫长的岁月。我是幸运的,因为茫茫人海中找到了相伴一生的人。我老公出身农村,家庭条件不好,我们在大城市奋斗,注定了一切只能靠自己。之前的岁月为买房买车,工作也刚步入正轨,那个时候感觉经济条件很不成熟,也没意识应该趁着年轻早早生孩子,对于孩子的事情根本就没有考虑过。等到考虑的时候,也许是老天给予的惩罚,老公检测出精子活力不好,自己也是隔三差五的生病,感觉要个宝宝原来是一件很难的事情。
       周围亲朋好友各种催,每次逛街去超市看到小朋友到处跑,突然间很失落,好希望能生一个健康的宝宝。
       宝宝,不知道你还要多久才能蹦进妈妈的肚子里,我和你爸爸已经等你很久很久了,快点来找我们吧。也希望备孕路上的姐妹们也早早有属于自己的宝宝,让我们祈祷吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:31 | 来自WAP
抱抱mm 你还小着呢 我79的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:11 | 来自WAP
一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:13
dahais 发表于 2014-7-28 19:31
<br/>抱抱mm 你还小着呢 我79的
<br/><br/>我们同龄,抱抱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:19 | 来自WAP
真的好伤心,上个月很好的体温结果没有相信试纸,这个月决定不促排结果三番两次不对劲,试纸阳了去b超结果根本没卵泡,过几天再去结果只有一个小的,一个星期了,试纸又开始阳了去b超结果才1.0,彻底没希望,只希望姨妈能够正常来
点击查看全文
selinawit (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:35 | 来自WAP
子不語 发表于 2014-07-28 20:19
<br/>真的好伤心,上个月很好的体温结果没有相信试纸,这个月决定不促排结果三番两次不对劲,试纸阳了去b超结果根本没卵泡,过几天再去结果只有一个小的,一个星期了,试纸又开始阳了去b超结果才1.0,彻底没希望,只希望姨妈能够正常来
加油 亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:40 | 来自WAP
加油楼主,我77呢,还在努力中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:42 | 来自WAP
子不語 发表于 2014-07-28 20:19
<br/>真的好伤心,上个月很好的体温结果没有相信试纸,这个月决定不促排结果三番两次不对劲,试纸阳了去b超结果根本没卵泡,过几天再去结果只有一个小的,一个星期了,试纸又开始阳了去b超结果才1.0,彻底没希望,只希望姨妈能够正常来
为什么会这样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:52 | 来自WAP
加油!一起好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:49 | 来自WAP
祝福楼主早日有宝宝
点击查看全文