要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

好想回妈咪家安胎,是我太挑剔吗?

1288024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮一直地降,从20小单位降到16,未低得要打针,医生吩咐卧床不要上班了。
在家安胎有家婆煮饭,而且老公可以一起回来吃饭,但吃的都十分简单,而且口味终是感觉怪怪的。煲个白瓜鱼汤,蒸鸡蒸蛋蒸鱼蒸排骨,炒个菜心豆角的。家婆已经很迁就我,少糖少盐少油,老公就觉得我太挑剔,也不觉得岳母煮的有多好吃。
但我好想念妈咪的菜啊,在家妈咪除了会煮以上婆家的菜还会弄豆浆,煮麦片,粗粮粥,芝麻糊,麦芽水等等。。。
可是在婆家我真的不敢要求太多了,回娘家安胎也是不被批准的事。一想到这就有点心情低落了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 18:59 | 来自WAP
知足吧,我经常只能吃馒头西红柿汤,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 19:00 | 来自WAP
和你老公商量,怀孕吃东西很重要,心情不好也不行,我在家老公都是迁就我,我怎么舒服怎么来
点击查看全文
amyholi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:03 | 来自WAP
nuan9235 发表于 2014-07-28 18:59
<br/>知足吧,我经常只能吃馒头西红柿汤,呵呵
这也行?不怕流产吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:05 | 来自WAP
嘉嘉j a h 发表于 2014-07-28 19:00
<br/>和你老公商量,怀孕吃东西很重要,心情不好也不行,我在家老公都是迁就我,我怎么舒服怎么来
家婆也实在辛苦,又要照顾我们又要带小侄女。和老公说多了他只觉得我太挑剔了。也不想家婆太累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 19:07 | 来自WAP
nuan9235 发表于 2014-07-28 18:59
<br/>知足吧,我经常只能吃馒头西红柿汤,呵呵
不要亏待了自己啊!对孩子也不好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:21 | 来自WAP
嘉嘉j a h 发表于 2014-07-28 19:07
<br/>不要亏待了自己啊!对孩子也不好啊!
我婆婆老担心我没胃口,基本就一个青菜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:09 | 来自WAP
心情也很重要的,和你老公商量下呗,就说觉得去妈妈家放松。我就去我婆婆家住了一晚,当天楼下广场舞几个小时吵到肚子痛,婆婆让我忍忍,我晚上和我老公发脾气,第二天说不好了要去医院,大动干戈后回自己家了。不是我妈那哈,我喜欢一个人自由点,主要神经衰弱,有个人在家就没法休息。等8周BC正常,准备去请个烧饭阿姨了,省得我婆婆还要来烧饭,呆一整天我嫌烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:25 | 来自WAP
nuan9235 发表于 2014-07-28 20:21
<br/>我婆婆老担心我没胃口,基本就一个青菜
青菜有什么营养啊!蔬菜可以搭配一些鱼汤排骨汤喝喝,身体好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:38 | 来自WAP
生气的蛋蛋 发表于 2014-07-28 21:09
<br/>心情也很重要的,和你老公商量下呗,就说觉得去妈妈家放松。我就去我婆婆家住了一晚,当天楼下广场舞几个小时吵到肚子痛,婆婆让我忍忍,我晚上和我老公发脾气,第二天说不好了要去医院,大动干戈后回自己家了。不是我妈那哈,我喜欢一个人自由点,主要神经衰弱,有个人在家就没法休息。等8周BC正常,准备去请个烧饭阿姨了,省得我婆婆还要来烧饭,呆一整天我嫌烦。
就是啊,知道他们紧张,但是我一坐下来就问我还有没有出血?然后就开始说她以前的事,觉得我现在这个现象很奇怪的以前哪有这么多麻烦事,哪有现在这么娇贵啊,一说就停不了。我都不知道答她什么好。<br/>不过你要受大妈广场舞的音乐还真的是受罪啊,噪音对胎儿不好,心情也会受影响。
点击查看全文