要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

四维顺利归来!想问问姐妹们这样的检查项目会不会太简单啦?还有顺便帮看下是不是女宝数据哦?

1251242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是25周加5天,查了医生说没有问题!
但还是有些疑问,姐妹们帮看看!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:05 | 来自WAP
该做的医生肯定都做了<br/>就是没在上面写<br/>医生说没有问题就放宽心<br/><br/>我的报告比你的还简单呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:06 | 来自WAP
看不出来男女吧?<br/>我是不会看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:21 | 来自WAP
接健康宝宝棒!
点击查看全文
Juju290 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:04
Cherrychau 发表于 2014-7-28 19:05
<br/>该做的医生肯定都做了
<br/>就是没在上面写
<br/>医生说没有问题就放宽心
<br/><br/>谢谢哦,因为看网上还有很多其他项目,比如侧脑室什么的,我也不懂哇,听说大家四维查得都很久,而我的医生刷刷地帮我查得飞快,都还不到10分钟!亏我还塞了红包要他查仔细一点!那么快让我不是很安心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:04
Cherrychau 发表于 2014-7-28 19:06
<br/>看不出来男女吧?
<br/>我是不会看
<br/><br/>嘿嘿,我也不懂,所以求教来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:05
prettyQing 发表于 2014-7-28 19:21
<br/>接健康宝宝棒!
<br/><br/>祝你如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:17 | 来自WAP
宝妈的彩超脑部和心脏数据比较简单,不过其他最基本的数据都有哦,彩超对胎儿还是有影响的,做的时间短说明你的都没啥问题所以每个部位比较快,不用重复确认。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:22
blooms 发表于 2014-7-28 20:17
<br/>宝妈的彩超脑部和心脏数据比较简单,不过其他最基本的数据都有哦,彩超对胎儿还是有影响的,做的时间短说明 ...
<br/><br/>真的哇!那真的很高兴了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:30 | 来自WAP
Juju290 发表于 2014-7-28 20:22
<br/>真的哇!那真的很高兴了!
<br/><br/>嗯嗯,一般哪个部位有问题医生要反复去看,也说明你家宝宝比较配合所以做的顺利就快啦,安心啦
点击查看全文