要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有3个多月预产期,该给宝宝准备些什么

43858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是10月31号的,看网上好多卖小孩衣服的,挑来挑去的买了一套0-3月的,有衣服有裤子。一收到,办公室所有生了孩子的都说,这根本穿不了,你快退了吧,说是也就能穿10天。而且也不用买厚的,买的开档也小。

有没有JM有经验的,给个系统的清单,最好能附注意事项的,看看都应该提前准备什么啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 18:20 | 来自WAP
现在孩子都偏大 孩子也是 好多生过的姐妹都说新生儿都能直接穿0~6个月的衣服 我也觉得买大点好 刚出生的不是用包被可以不穿衣服的吗 我准备了好几条包被 衣服没买太小的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:42 | 来自WAP
我也是10月31日预产期 同样发愁买什么衣服 不敢买多怕穿不了 真不知道是穿棉衣 还是穿加绵小衣服盖被子 没一点经验。也没人给我意见 愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:23 | 来自WAP
我是11月13的预产期,也在发愁买什么样的衣服,已经买了两件0--3的衣服了,看你这么说,下次直接再买几套3--6个月的衣服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:35 | 来自WAP
没事。再买几套大一点的就行。和尚装,一般55都可以了。不是都标有多少厘米的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:41 | 来自WAP
还得准备二件小背心。裤子多几条。我这儿月上是包裙的。过十几天才给穿裤子。我还会买几件毛衣外套,因为出了月子就天冷了。也准备套棉衣好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 04:38 | 来自WAP
还没准备呢,觉得有点早吧,等九月份以后开始买,我们日子差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:24
还没准备过,想先买张小床,其他的懵懂不知中~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:41 | 来自WAP
BB用:<br/>奶瓶4~6个<br/>奶瓶夹子(:要铁嘴)<br/>奶瓶刷(新安怡)<br/>奶嘴刷(小刷)<br/>奶瓶消毒烘干器(小白熊)<br/>奶瓶洗洁液<br/>温奶器(小白熊)<br/>和尚衫4件(棉)        -- 冬秋<br/>和尚连身衣4~6件(棉)  -- 冬秋<br/>小方巾20~30条纱巾      -- 冬秋<br/>洗澡2条纱巾(长方形)<br/>浴巾2条纱巾<br/>尿垫2块<br/>澡盆1个,不锈钢盆一个,12公分大的,<br/>小盆3个<br/>小背心2件<br/>婴儿细轴棉棒1个<br/>宝贝湿疹膏 <br/><br/>取暖器,防水型<br/>吸奶器(电动,美德乐)<br/>肚脐带3合(娇雪)<br/>肚脐贴2合(娇雪)<br/>大锅1个(30公分)放奶瓶<br/>洗衣皂(贝亲)<br/>纯锦抱被2~3块<br/>水温计<br/>体温计<br/>指甲刀<br/>雅蜜婴儿润肤)雅蜜洗发沐浴露<br/>花王牌子纸尿裤,灭菌棉签10包<br/>心相印婴儿面巾纸            妈咪用:<br/>水桶1个<br/>大锅1个(煲水洗澡用) 要大!<br/>电子炖锅1个<br/>睡衣2~3件:前开口<br/>防溢乳垫 (贝亲)<br/>小凳子20公分高<br/>水壶1个
点击查看全文