要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

是我太矫情了吗?姐妹们帮忙评评理

1350433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说说我的情况,我现在怀孕8个半月了,二胎,一直觉得自己这次怀孕不是很注意,从怀孕开始,家务活,看孩子就没停过,能自己干的都自己干,到现在肚子这么大了,擦地洗衣服打扫卫生还都是天天干着,自己一直觉得自己不是那种因为怀孕就非得全家人宠的那种人。可今天下午,我真的生气了,我不知道是不是我因为怀孕矫情了,还是怎么的,大家帮我评评理吧,事情的经过是这样的:

我产检一直都是自己去的,32周之后才让我老公陪我去,确实觉得走太多路走不动了,就让他送送我,本来上周六就该去产检了,可是老公周末两天都有事,没时间,好吧,我给他约好周一下午去吧,周一中午一联系,他说还有事走不开,改天吧,我一想也行,反正也不是很着急的事,就答应了。可谁想到下午快下班了,人老人家一个电话打来了,下班自己回家吧,我在外面,要八九点才能回去(我俩一个单位,一般都是一起上下班,如果他不在我一般坐公交车回家,需要倒车),我问他你去哪了,结果告诉我的事让我感觉很生气,他去帮别人提车去了,你说别人买车该他什么事,自己老婆大着肚子等着他产检、接送,他跑去帮别人提车?姐妹们,大家说说是我太敏感了吗?但我真的觉得很委屈,别人老公看老婆怀孕都努力帮忙分担,可是他什么活都不干,还整天跟着别人瞎折腾,忙活些没用的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:03 | 来自WAP
你太能干了,让他都不觉得你是孕妇需要照顾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:07 | 来自WAP
这个真是他不对的,不是你矫情,多少老婆现在大肚子肯定老婆第一
点击查看全文
妙妙晕了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:07
我有时候也有这种感觉,经常我在干活他就在旁边陪着孩子看电视
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:09
你一直不用他帮忙,他就感觉真的不用帮忙了。有时候人真矛盾,太娇弱吧人家说你,太女汉子吧人家不帮你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:12 | 来自WAP
你可能一直让他太省心了,你今天坐公交回家后说人太多被人推了,挤了不舒服,回家就躺着啥事也不干,看他还让你自己回家不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:13 | 来自WAP
那是你自己太能干~都不需要他~他就这样~~男人不能宠~他可能也没觉得自己做错了~觉得理所当然你得自己回去~~真的好好教育你老公~
点击查看全文
妙妙晕了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:20
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-7-28 17:13
<br/>那是你自己太能干~都不需要他~他就这样~~男人不能宠~他可能也没觉得自己做错了~觉得理所当然你得自己 ...
<br/><br/>我感觉我没特别的不想让他干活,有时候他在家看他坐着不动弹,也指示他去看点活,可一次两次行,说了多了就嫌絮叨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:24 | 来自WAP
是我也会生气,不过我老公不敢这样。我现在也32周了,产检基本上都是我自己一个人去的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:25 | 来自WAP
有句话叫做,当女人真正成熟的时候,也就不需要男人了!可能你老公对你比较放心,如果是我家,凡是和我有关的事,天塌下来也没那么重要!
点击查看全文