要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

八八我身边的人和事,jmm就知道我为什么担心老公学坏了!

2793143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来和老公生活在婆婆身边,一线城市,老公和我做点小生意,身边都是亲戚朋友,朋友还都是上学时的同学,日子过的单纯美好!后来老公想追求更好的生活(之前我们赚钱只能裹住吃喝,存不了钱)决定和我表哥合伙做生意!当时我不赞同,怕有什么婆家会怪我娘家,老公坚持,我也只有支持了!目前生活三线,吃住厂里,舅舅一家,表哥一家还有另外一合伙人(会计)和他侄子(用z代替),还有我和老公!舅舅和舅妈我就不用提了,(之前帖子发过)自私又势力的一家!表哥表嫂人很好,但要是论对家庭表哥就是自私的人了!表哥成天就想着赚钱,这是好事,但是一点不顾家,表嫂刚拿到驾照就让表嫂自己开车送孩子上学,(驾照等于买的)后来出过一次车祸(大人孩子都没事,就被吓了一下)表哥还是不送,连我老公都看不下去有时帮忙!孩子生病表嫂喊他去给孩子看病也是,你自己带孩子去吧!有时我陪表嫂一起去(表嫂两孩子差不多大),有时晚上表嫂不敢开车,我老公开车带我们去!从来不陪孩子玩,答应孩子的也没做到过!会计家里三个孩子,他在这玩婚外情,而且大言不惭的说女的遇见这种就该睁只眼闭只眼,男的本来就都是这样,这边女的很开放等等(那个女的也有老公孩子)!不予品论,大家都明白!Z是一个啃老的人,家有一女,爱打牌抽烟,经常让父母从家打钱给他,他在这打牌都输了,家里还欠着银行贷款,特别懒和脏,据说在家地都没扫过!他每次用完我的洗衣机,我要是洗衣服,衣服上就能粘好多黑色的东西还有卫生纸!表示无语,每次洗完我都得刷洗衣机!这就是我们身边的一帮人,而且每个都是社会的老油条,比老公都阴险狡诈!旁边的好多老板也都有小情人,除了他老婆不知道罢了!表哥经常和老公开玩笑说钱得男人拿着,现在我问老公,老公就说以后赚到钱,他就给我零花钱就好!有时我两生气,表哥也会对老公说打一顿就好,你看你表嫂多听话(他两吵架直接对打),反正现在有时老公惹我生气我打老公,老公就还手,男的打人多疼呀!有时和老公生气吵架,老公就说你表哥不也怎么怎么样嘛!我都直接顶回去,你好的不学!我怀孕后老公天天给我做早饭,最后被他们嘲笑说工人说得老公怎么天天洗碗做饭,其实我知道是他们自己说的!现在老公就只给我冲牛奶,在房间里煮个鸡蛋了!所以好想离开这,怕老公学坏了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:10
沙发了看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:10 | 来自WAP
俗话说的好近朱者赤近墨者黑。我觉得还是离开。否则多少会影响的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:35
确实,你俩还是离开吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕29周3天 | 发表于 2014-7-28 18:28 | 来自WAP
长期下去,你老公一定会变成一个你不认识的陌生人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:37 | 来自WAP
现在已经在变了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 19:20 | 来自WAP
会学坏………离开
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:31
哎!近朱者赤近墨者黑!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-28 20:06 | 来自WAP
离开吧,这样下去,你的老公就是人家的了,说不定也会学打老婆
点击查看全文
《大孩子》 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:41 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-07-28 20:06
<br/>离开吧,这样下去,你的老公就是人家的了,说不定也会学打老婆
其实老公和我聊天说在这过的也很压抑,但是我们生意在这,除非不做了!放弃又舍不得,毕竟刚走上正规去年忙的要死要活的,现在刚赚钱!
点击查看全文