要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

第二次验血 帮我看看血值

920417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵16天 26号姨妈 这个值行吗 老是半夜肚子疼 担心宫外啊 20140728_122201.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主的孕酮是大单位么,好高啊,放宽心,hcg 挺好的
点击查看全文
我排卵16天hcg 500,医生说正常的
点击查看全文
幸运NK 发表于 2014-7-28 17:33
<br/>楼主的孕酮是大单位么,好高啊,放宽心,hcg 挺好的
<br/><br/>怎么看大单位还是小单位 我从排卵就一直吃黄体酮来着
点击查看全文
幸运NK 发表于 2014-7-28 17:34
<br/>我排卵16天hcg 500,医生说正常的
<br/><br/>我就是有时肚子疼的厉害 有点担心 大夫说只能做b超才能排除宫外
点击查看全文
请叫我蓝淼淼 发表于 2014-07-28 17:38
<br/><br/><br/>怎么看大单位还是小单位 我从排卵就一直吃黄体酮来着
如果单位是ng就是大单位,nmol 就是小单位
点击查看全文
幸运NK 发表于 2014-7-28 19:05
<br/>如果单位是ng就是大单位,nmol 就是小单位
<br/><br/>是大单位 亲
点击查看全文
幸运NK 发表于 2014-7-28 19:05
<br/>如果单位是ng就是大单位,nmol 就是小单位
<br/><br/>是大单位 亲
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
请叫我蓝淼淼 发表于 2014-07-28 17:38
<br/><br/><br/>怎么看大单位还是小单位 我从排卵就一直吃黄体酮来着
是医生让你吃的还是自己吃?
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2014-7-28 21:31
<br/>是医生让你吃的还是自己吃?
<br/><br/>是医生让吃的 亲
点击查看全文