要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

巧克力囊肿,怎么办?急怀孕!!

106529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
结婚三年,两年前怀孕过一次,生化反应了,之后备孕一直未果,大小检查都做过,主要是支原体感染和巧克力囊肿。支原体感染已经好了,囊肿之前不大,就一直未做手术,今天检查囊肿变大:大小66*40,医生建议做手术。想咨询一下有没有和我同症状的备孕姐妹,是否知道这囊肿影不影响怀孕?还有一般是做什么手术治疗?东莞市哪家医院做的好一些?费用大概是多少?谢谢。

最佳答案

小小羊儿^_^ 查看完整内容

有生育需求的女性慎重手术,不要听妇科医生的,他们只解决妇科问题,不考虑患者生育需求。我朋友几年前做过卵巢手术导致卵巢功能衰退,后悔死了。最好去北上广等一线城市正规大医院生殖中心看看,多听听专家意见.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:18
有生育需求的女性慎重手术,不要听妇科医生的,他们只解决妇科问题,不考虑患者生育需求。我朋友几年前做过卵巢手术导致卵巢功能衰退,后悔死了。最好去北上广等一线城市正规大医院生殖中心看看,多听听专家意见.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:38
一般妇科医生建议腹腔镜,费用1万多。若有需要,生殖中心医生建议穿刺,费用几千
点击查看全文
Bear pp (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:22
小小羊儿^_^ 发表于 2014-7-28 19:38
<br/>一般妇科医生建议腹腔镜,费用1万多。若有需要,生殖中心医生建议穿刺,费用几千 ...
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:56
做腹腔镜巧克力囊肿剥离术。我在今年5月份做了这个手术。B超应该都是写的巧囊?我临床的小病友也是巧囊,但是手术中腹腔镜发现不是巧囊而是卵巢囊肿。我建议你还是去做手术吧,不管是不是要宝宝,那个东西在肚子里也是不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 10:08 | 来自iPhone
有生育要求就不手术,卵巢功能会不好,试管都难。去生殖中心看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:50 | 来自WAP
建议先去生殖专科看看,做手术对卵巢功能多少都有影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:14
我就还没有生育。本来想试管的。生殖科的医生建议手术。然后去做了2个B超,医生都建议手术。。做手术的时候隔壁床的说不应该手术的。。她就是卵巢囊肿然后没有做手术怀孕了。然后生存的时候一次切除了。。不过她宝宝6个月后她又复发了。。而且做手术的时候据说里面都黏在一起了。。做了很久的手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:04
我也是右侧有啊,我也好担心呢,医生暂时叫我在经期吃两个月药,看了情况再来决定啊,我不想手术,我想怀了再说,我一胎是剖腹产的,想怀二胎呢。
点击查看全文