要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排过激,还能挽救吗?

来自WAP |举报
1655124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次促排是月经第五天,每天两片克米,同时每天打一针75m的尿促。果真不出我所料,今天月经第十天去监测,内膜6.4,两侧卵巢都胀到5点多,泡泡最大1.5,但是之外又有好多大大小小的卵泡,大夫说不能再用药了,再用就刺激过度了。只给我开了补佳乐。让我三天后再去监测看看,如果小卵泡继续长大的话,就只能放弃了。
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
附加上我的监测报告。<br/>
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
lily妈咪 发表于 2014-07-28 15:14
<br/>附加上我的监测报告。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/28/39a813315d2916c9a9335e657c2738be212717.jpg
有同样经历的姐妹吗?能否支个招怎么才能不让卵巢过激,大泡泡顺利长大,小泡泡能消掉?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不用急,会长大的,已经长到15了就快了。尿促后劲大,那个15*13应该会长起来,放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
从B超单显示你的卵巢已经出现过激现象,估计你的医生不会给你再用药了。建议你保持2天左右就去医院做个B超,时刻监控下你的卵泡成长情况。并保持2天AA一次,试试看吧。不要想的过多,有压力。放轻松,孩子想来的时候自然就来了,不用着急、祝我们都快快好孕、
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
503177319 发表于 2014-07-28 15:38
<br/>不用急,会长大的,已经长到15了就快了。尿促后劲大,那个15*13应该会长起来,放松心情。
谢谢你的安慰,希望别的泡泡就不要再长了
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
xiahan0409 发表于 2014-07-28 15:45
<br/>从B超单显示你的卵巢已经出现过激现象,估计你的医生不会给你再用药了。建议你保持2天左右就去医院做个B超,时刻监控下你的卵泡成长情况。并保持2天AA一次,试试看吧。不要想的过多,有压力。放轻松,孩子想来的时候自然就来了,不用着急、祝我们都快快好孕、
谢谢你的回信。希望我们都能好孕。另外,我也是0409生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lily妈咪 发表于 2014-07-28 15:55
<br/>谢谢你的安慰,希望别的泡泡就不要再长了
嗯,你的医生胆子太大了,一般先吃药再打针或者直接打针就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
503177319 发表于 2014-07-28 15:59
<br/>嗯,你的医生胆子太大了,一般先吃药再打针或者直接打针就行了
是啊,后来我还专程去了趟问她,她也很坚持
点击查看全文