要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

泉州二院输软管造影 今天早上刚做

74223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近总是都点顾虑 原本定上个月要做造影的 由于害怕和老公上个月做静脉曲张手术  搁置了 今天总算是去做了输软管造影手术  很担心 怕痛   今天早上很早就醒了  早上去 由于我是有自己指定医生给我做造影 等了很久  11点多 医生总算来了  什么检查多没有做  直接做造影 全程就5分钟左右 很快  推药的时候有月经感  完全能忍受   坐在椅子休息 30分钟左右 就好了  真没有想象的那么恐怖哦   医生说我用的是碘油造影 明天还要去拍片   今天开了一些消炎药  禁止同房2周  下个月可以备孕哦  医生说没什么大问题  明天在拍片看看  佛主保佑一切顺利
点击查看全文
lanyyy (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 14:51 | 来自WAP
说下我的情况吧 我和老公结婚一年多了 一直没有怀孕 老公去检查了精液  结果很差  ABC多0D100%密度8左右  当时还不知道结果的严重性  后面做了很多检查  双侧静脉曲张  支原体阳性    后面吃药   支原体好  活力A有20左右了 但是密度还没有提高  上个月做了双侧曲张手术  由于害怕自己也有问题 今天我做了造影手术 愿一切多会好起来的   宝宝 爸爸妈妈为了你的来临 受了很多苦 希望你快点到来吧 我们会很爱你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:48 | 来自WAP
lanyyy 发表于 2014-7-28 14:51
<br/>说下我的情况吧 我和老公结婚一年多了 一直没有怀孕 老公去检查了精液  结果很差  ABC多0D100%密度8左右   ...
<br/><br/>不是说现在的输卵管手术都不用碘油做完就能知道结果的吗??
点击查看全文
lanyyy (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:59 | 来自WAP
huangxiaoshu 发表于 2014-7-28 16:48
<br/>不是说现在的输卵管手术都不用碘油做完就能知道结果的吗??
<br/><br/>医生说碘油比较准确
点击查看全文