要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

宝宝营养跟不上会发育不良,我该咋办呢?

1435122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈和我一样,平时只有自己一个人在家,加上早孕身体不适,搞得我一点不想吃,感觉吃饭都是遭罪。可为了宝宝,不吃又不行,真离不开父母,要是和爸妈住一起,他们肯定会盯着我,让我吃,保证我和宝宝的营养!十周加一天时候,我的宝宝头臀才31mm,让我意识到,我必须吃,今天炖了骨头,可是却吃不下,炖好了也懒得吃!算了,等十二周满了,就回婆婆家住,婆婆家开饭店,伙食好,而且农村的蔬菜不打农药,婆婆对我又好,为了宝宝,我决定一个人在婆婆家住去,就算农村蚊子多,我也要忍!我的小天使啊,你要多吸收妈妈的营养哦,妈妈壮实,不需要那么多营养。使劲吸吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 14:30 | 来自WAP
宝宝数值不是标准范围吗?我现在八周也是什么都吃不下,姐妹这么一说我也开始担心宝宝了
点击查看全文
vivi1212 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 14:50 | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2014-7-28 14:30
<br/>宝宝数值不是标准范围吗?我现在八周也是什么都吃不下,姐妹这么一说我也开始担心宝宝了 ...
<br/><br/>吃不下真不,我八周前还行,营养挺丰富的,可进入9周后就不行了,两个礼拜一斤没长,还瘦了两斤!天天只能素菜和水果,其他什么都不愿意吃!你现在是给宝宝补脑最好的时候,我前期早餐煮稀饭都放黑芝麻和核桃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:25 | 来自WAP
前几周不想吃的时候我就到外面溜达,看到什么吃什么,能吃下去的都吃!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:35 | 来自WAP
宝妈放心,前三个月我是白粥榨菜过来的,宝宝还是偏大6天呢,前三个月宝宝不需要什么营养的,你要是怕营养不够就喝点牛奶好了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:39 | 来自WAP
我怀孕以来就一直是逼着自己吃各种东西,还是贫血。为了宝宝忍着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:06 | 来自WAP
放心哦,我前三个月几乎天天白粥加榨菜,胃口不好还有不吃的。后来nt检查还大了一周呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:25
我先在七周,不吃又饿,胃不舒服,吃吧。。又想不到吃什么,刚刚吃了个泡面,,,又想吐了,罪过罪过。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:04 | 来自WAP
vivi1212 发表于 2014-07-28 14:50
<br/><br/><br/>吃不下真不,我八周前还行,营养挺丰富的,可进入9周后就不行了,两个礼拜一斤没长,还瘦了两斤!天天只能素菜和水果,其他什么都不愿意吃!你现在是给宝宝补脑最好的时候,我前期早餐煮稀饭都放黑芝麻和核桃!
我现在八周吃不了肉,不吃鸡蛋,核桃,豆浆,包括香油都不行,姐妹是孕吐晚吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-28 17:15