要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

oh~宝妈们,我实在是太想吃方便面啦!

37402112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周末我就整7个月啦,期间没吃过方便面,最近特馋那个康师傅香辣牛肉面哈,老公和老妈都不太想让我吃,其实我觉得偶尔吃一次也无妨吧……怀孕期间,我吃过麻辣烫,三文鱼,螃蟹等……但是都是偶尔哈!我觉得我心好大……我打算今天偷摸吃一袋,好刺激,感觉跟做贼似的!哇咔咔!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:08 | 来自WAP
我也特别想吃,每次去超市都要说一次,老公不给吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:09 | 来自WAP
刚开始孕吐的时候吃了一次,偶尔应该没关系的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:13 | 来自WAP
保持一个月一包的频率 完全没事  已经30周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:15 | 来自WAP
我一直喜欢吃,后来是有一次看到一个实验,同时两个人吃东西,一个吃手工拉面,一个吃方便面。放了个探头药丸到胃里去,结果方便面超过24小时还没消化干净,我就开始有点排挤这东西。昨天没忍住真想吃,我就放锅里煮到烂透才吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:16
我现在都在流口水了,我也爱吃方便面
点击查看全文
lovevin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:16 | 来自WAP
胭脂︶ε╰. 发表于 2014-07-28 13:08
<br/>我也特别想吃,每次去超市都要说一次,老公不给吃
我老公也是,老说生了让我再吃,我说那时候我还得喂孩子,哪儿能吃辣方便面呀……那我老公也不让买!哈哈哈……你可以偷偷吃点……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:18 | 来自WAP
宝宝生小宝宝 发表于 2014-07-28 13:13
<br/>保持一个月一包的频率 完全没事  已经30周了
孕早期完全没有方便面的概念,就是最近超级想吃……我觉得已经28周啦,更妥妥的吃……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:21
那么想吃就吃一次吧,偶尔一次没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:22 | 来自WAP
白米小粥 发表于 2014-07-28 13:15
<br/>我一直喜欢吃,后来是有一次看到一个实验,同时两个人吃东西,一个吃手工拉面,一个吃方便面。放了个探头药丸到胃里去,结果方便面超过24小时还没消化干净,我就开始有点排挤这东西。昨天没忍住真想吃,我就放锅里煮到烂透才吃
我觉得偶尔吃吃无所谓啦,但是不能常常吃……确实是防腐剂的威力比较大……所以我也一直憋到现在才敢吃……我有次看电视还介绍有个男的长期吃泡面,后来死了之后,尸体都不怎么腐烂,所以后来我也有些许的抵触……
点击查看全文