要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7月起,开始备孕第一个月~~30号排卵日,有的吗?(30日更新)

759214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28岁。其实按道理上个月就有想怀宝宝的,但是由于世界杯,没有认真AA。所以无望。
我是子宫后位。月经周期都很正常,27天的周期,6天的月经期。量适中,颜色也正常。

这个月月经来期间,去做了内分泌检查,各方面都达标,唯独泌乳素偏高0.4.医生建议早上复查,但我觉得问题不大,所以没去做复查。
本月月经周期是:7.17---7.22
接着月经完,备孕开始。用的是大卫的试纸。大卫的试纸显色很慢。
24日:开始用排卵试纸监测,有2条杠,说明已经开始排卵,但是杠不是很深。无AA。
25日:排卵试纸监测,有2条杠,但是杠不是很深。无AA。
26日:游泳运动。排卵试纸监测,有2条杠,但是杠不是很深。晚上9点多AA。体位是由于我们想第一胎要儿子,所以会先让我高潮后才用后入式射入。垫屁股十分钟,半小时没有上厕所。第二天早上起来发现有流血迹象。很担心。
27日:排卵试纸监测,有2条杠,但是杠不是很深。晚上爬山运动。无AA。
28日:今天去了做个卵泡监测。检查出一个卵泡分隔,一个卵泡还未成熟。但医生说那个分隔的不是卵泡,只有等待另一个成熟。监测过后,又有出血的迹象,到今天都有一些。不知道这个会不会影响。医生还说,让今晚不要同房,明天不放心的话,就同房一次。后天在去做一次监测看大小。我现在担心的就是,监测好不舒服,而且出血会不会有影响。
29日:昨天继续试纸监测。比前几天的颜色稍深一点。晚上安排了一次AA。体位是女上男下。
30日:早上9点试纸监测,还未达到高峰,但感觉下面湿湿的,软件也说今天会排卵。卵泡监测只长了一点点,都第14天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:37 | 来自WAP
呵呵 ,mm写得好仔细~~~ 继续加油~!
点击查看全文
gaga520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:34
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:46
祝我们都好孕,,,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:21
这样AA还是有机会受孕,但是能不能如愿就看你运气了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:29
亲,这样的安排是不错的哦,能正常受孕,希望你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:31
雅晴宝宝 发表于 2014-7-29 08:29
<br/>亲,这样的安排是不错的哦,能正常受孕,希望你好孕哦
<br/><br/>昨天去做了第一次卵泡监测。B超显示有一个卵泡分隔,有1.8.有一个只有0.8.问医生,医生说那个分隔的可能不是卵泡?确有此事?还有就是,做完监测我就流血,到今天都有点流血,有没有影响??医生让我昨天不要同房,今晚可以同房,明天再去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:31
叶子妈妈8 发表于 2014-7-29 08:21
<br/>这样AA还是有机会受孕,但是能不能如愿就看你运气了
<br/><br/>昨天去做了第一次卵泡监测。B超显示有一个卵泡分隔,有1.8.有一个只有0.8.问医生,医生说那个分隔的可能不是卵泡?确有此事?还有就是,做完监测我就流血,到今天都有点流血,有没有影响??医生让我昨天不要同房,今晚可以同房,明天再去监测
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:33
gaga520 发表于 2014-7-29 09:31
<br/>昨天去做了第一次卵泡监测。B超显示有一个卵泡分隔,有1.8.有一个只有0.8.问医生,医生说那个分隔的可能 ...
<br/><br/>这个不一定,需要继续B超监测看卵泡发育情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:33
gaga520 发表于 2014-7-29 09:31
<br/>昨天去做了第一次卵泡监测。B超显示有一个卵泡分隔,有1.8.有一个只有0.8.问医生,医生说那个分隔的可能 ...
<br/><br/>这个不一定,需要继续B超监测看卵泡发育情况
点击查看全文