要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求教各位姐妹孕5W+4天翻倍后的HCG15000,孕酮26.80算低吗

1562113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求教姐妹们,我孕33天hcg是2042.08,孕酮是22.10。今天28号孕5周4天HCG是15000,孕酮是26.80。我分别在23号和26号有过很浅的咖啡色分泌物,求教各位,我这是什么情况,再次感谢大家。

点击查看全文
Cindypro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:07
求教各位,我这个情况HCG和孕酮的值会不会太低了呢?麻烦懂的人回复啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 14:50 | 来自WAP
不算低,也不算高,只能算是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:03
雌激素也同时观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:53 | 来自WAP
给你个值范围看看<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:23
馨缘贝贝 发表于 2014-7-28 14:50
<br/>不算低,也不算高,只能算是正常
<br/><br/>谢谢但为什么会有咖啡色分泌物呢,去医院医生说孕酮低让打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:24
shmily_hn 发表于 2014-7-28 15:03
<br/>雌激素也同时观察
<br/><br/>好的谢谢em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:27
prwyb 发表于 2014-7-28 17:53
<br/>给你个值范围看看
<br/><br/>我的在范围内,为什么还会有咖啡色的分泌物,我一个朋友孕周早我4天,H c g跟我一样孕酮才22她什么事都没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 20:05 | 来自Android
Cindypro 发表于 2014-08-03 12:23
<br/><br/><br/>谢谢但为什么会有咖啡色分泌物呢,去医院医生说孕酮低让打针
你的单位是ng/ml吗?如果是的话真的还可以。之前有不良孕使吗?有的话打针保险点。医生看你有咖啡色分泌物所以给你打针的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:35
馨缘贝贝 发表于 2014-8-3 20:05
<br/>你的单位是ng/ml吗?如果是的话真的还可以。之前有不良孕使吗?有的话打针保险点。医生看你有咖啡色分泌物 ...
<br/><br/>是Ng/Ml,这次是第一胎
点击查看全文