要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期后陷凹见液性暗区是什么

69794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十七天,还没排卵,这个月好像排卵迟了,去监测b超,单上写着后陷凹见液性暗区15mm,有关系吗?前天有监测,没有这个,昨天没有查,上网查了下说排卵期有这个是正常的,有人知道吗?

正常来讲昨天应该排了,我周期正常,30天,上个月也正常,只是后来打了破卵针hcg,卵泡又长了点,医生说没必要监测了,后来就没查,不知道有没有破。这次第十四天才12*10,到今天第十七天,每天长大1mm,今天15*13,内膜一直都是6mm。医生说这月顺其自然,可我不想放弃,还是坚持监测,回来就测plsz,一直都是阳,接近强阳。之前看过一个宝妈帖子,当时医生也是叫他放弃,但是她一直坚持测,后来怀上了。希望我这次也能跟她一样好孕。

就是这次查出这个后陷凹见液性暗区,不知道要不要紧,平时查b超也都正常,没有这个,不知道跟排卵期有没有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:40 | 来自WAP
就是排卵过后的现象 正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:11 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-28 16:40
<br/>就是排卵过后的现象 正常的
问题是,我还没排卵啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:30 | 来自WAP
那个应该没事的,我上个月监测排卵也有积液,卵泡排了以后就没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:55 | 来自WAP
小树叶JING 发表于 2014-07-28 17:30
<br/>那个应该没事的,我上个月监测排卵也有积液,卵泡排了以后就没有了。
哦,那就放心了,前天监测也没这东西,突然出来吓人,就怕是哪里不好,
点击查看全文