要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

孕50天被判空囊胎停,hcg下降,准备自然流产。

5536524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一周黄体酮还是空囊,第二次阴超显示孕囊有变形。看了很多坚持自然流产都成功了,也想自然流出,减少子宫伤害,毕竟二次空囊了,第一次选择清宫,这次才50天,医生说B超显示孕囊太小,让药流,不知道药流和自然流产哪个伤害小一些?益母草膏喝了第三天了,每天只有少量的血液和透明的粘性物质流出,有坚持自然流产经验的姐妹帮忙看一下,我这个还能自然流出来吗?每天也有上楼下楼,散步,拖地,从昨天还是肚子也不太疼了,出血第一天肚子很疼,以为很快就出来了,结果现在动静又小了,忐忑中,求助大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:56 | 来自WAP
有有经验的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 23:06 | 来自WAP
我跟你一样,我停药5天出血自然流了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:35 | 来自WAP
下一站的幸福ing 发表于 2014-7-28 23:06
<br/>我跟你一样,我停药5天出血自然流了
<br/><br/>你喝益母草膏了吗?我怎么不肚子疼了呢?每次都是流少量的鲜血。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:21 | 来自WAP
下一站的幸福ing 发表于 2014-7-28 23:06
<br/>我跟你一样,我停药5天出血自然流了
<br/><br/>你当时的胎囊有多大?流出来的胎囊看到了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 23:51 | 来自Android
楼主自然流成功了吗?我保胎了不知还能自然流吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 09:33 | 来自WAP
violetqiushi 发表于 2014-8-1 23:51
<br/>楼主自然流成功了吗?我保胎了不知还能自然流吗?
<br/><br/>成功了,我的胎囊小,才6*7*8mm,我也打了一周的黄体酮和hcg,医生说太小了只能药流,我怕疼,选择自然流,其实7月28号当天晚上都已经流出来了,只是太小了我没有感觉到,还以为没出来,出去又跑又跳,还下雨被淋了,幸亏没感觉到不舒服。建议你买点益母草膏和消炎药,我前天去做阴超说是已经流干净了,就是有一点点积液,因为我头两天没喝消炎药。祝你成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:35 | 来自Android
静如水20140606 发表于 2014-08-03 09:33
<br/><br/><br/>成功了,我的胎囊小,才6*7*8mm,我也打了一周的黄体酮和hcg,医生说太小了只能药流,我怕疼,选择自然流,其实7月28号当天晚上都已经流出来了,只是太小了我没有感觉到,还以为没出来,出去又跑又跳,还下雨被淋了,幸亏没感觉到不舒服。建议你买点益母草膏和消炎药,我前天去做阴超说是已经流干净了,就是有一点点积液,因为我头两天没喝消炎药。祝你成功!
谢谢楼主回复,祝你下次好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 14:13 | 来自WAP
我也想知道怎样才能自然流产,人流伤害大,我的已经7周胎停了,现在准备下星期安排人流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 06:43 | 来自iPhone
静如水20140606 发表于 2014-08-03 09:33
<br/><br/><br/>成功了,我的胎囊小,才6*7*8mm,我也打了一周的黄体酮和hcg,医生说太小了只能药流,我怕疼,选择自然流,其实7月28号当天晚上都已经流出来了,只是太小了我没有感觉到,还以为没出来,出去又跑又跳,还下雨被淋了,幸亏没感觉到不舒服。建议你买点益母草膏和消炎药,我前天去做阴超说是已经流干净了,就是有一点点积液,因为我头两天没喝消炎药。祝你成功!
楼主,我也打算自然流产呢,现在什么药都没吃,停药第二天就流褐色的但不多,现在也没排出来,急啊,你是买药吃了?见红了再吃得,我的孕囊9*6<br/>
点击查看全文