要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

生化流产后当月中了,当月用的排卵试纸,一直不相信排卵试纸可以测怀孕,现在我信了,

5512927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14或者15号排卵,排卵试纸24,25号粉印,应该不算弱阳,26号弱阳,然后当天下午大卫测出一点点印(正面看不到,手电打着看真的是一点点啊),,27号排卵没测,别的早孕试纸测出粉印,,今天28号刚刚排卵试纸强阳(对照线深比检测线),然后大卫早孕明显粉印了,,哈哈,原来排卵试纸还挺好用的呢,,

粉色是排卵试纸,最下面绿色是早孕试纸
5月9号最后一次月经,6月份早孕试纸测到怀孕,但是早孕试纸加深很慢,一直测不到阳,6月21(42天)号中午去厕所看到内裤上有点褐色的血,上完厕所用纸也擦出一点褐色血,下午去医院BC,啥也没有,医生要过几天再去,,回来后还是上厕所的时候擦到褐色血,22号,出血变多,还是褐色,,23号可是出红色血,中午排除一灰白色膜状物(估计是孕囊),然后就和来月经一样了,大约6.7天干净,,(月经最后一天去BC,啥也没有,做BC的说我的子宫后位很厉害,叫我多趴趴),6月29,30,7月1号出去旅游,,回来后开始用排卵试纸,14或者15号排(推迟了7天),,然后,今天就是这情况了,,应该是怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:28 | 来自WAP
恭喜宝妈!求传染!
点击查看全文
丫丫宝宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:29
上月21号刚生化流产,第一次用排卵试纸测到排卵推迟了7天,,当月就要了,还真的中了
点击查看全文
丫丫宝宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:31
童妞妞 发表于 2014-7-28 12:28
<br/>恭喜宝妈!求传染!
<br/><br/>谢谢,我是二宝,生化后当月接着要了,住您好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:51 | 来自WAP
恭喜楼主,我16号排卵的。。但愿能接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:53
今天测没啊?
点击查看全文
丫丫宝宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:55
碗里的葡萄 发表于 2014-7-28 12:51
<br/>恭喜楼主,我16号排卵的。。但愿能接你好孕
<br/><br/>嗯嗯,只要月经不来就有希望哦,祝亲好运好孕
点击查看全文
丫丫宝宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:57
odoli 发表于 2014-7-28 12:53
<br/>今天测没啊?
<br/><br/>这是今天的早孕试纸,大卫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:00
碗里的葡萄 发表于 2014-7-28 12:51
<br/>恭喜楼主,我16号排卵的。。但愿能接你好孕
<br/><br/>亲,今天你测没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:01 | 来自WAP
生化后能马上要吗?我这的医生怎么说起码要3个月后要呢?
点击查看全文