要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

叶酸还要不要坚持吃啊?

67088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年9月份我一直吃叶酸备孕至今都差不多吃了一年,老公上个月查出精子不液化,前两天才肯去检查前列腺液,结果检出有轻度前列腺炎,(应该是炎症引起的不液化),医生说前列腺液更新一般需要治疗1个月或一个半月。。wgx生气,今天突闻说:叶酸吃多会引发缺锌!!!-------------------这可怎么办啊?那我还要不要吃那叶酸啊?!~~

(我的意思是人家说是怀之前3个月补是好的,我都吃了快一年了,害怕吃久了会超量。这个月有可能不中又可能会中,又怕中了的这个月没有吃。)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:27
应该可以去医院查查叶酸是否超哦  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:37
先检查再吃吧,记得锌也查一下
点击查看全文
BB快来mama这 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:47
那么麻烦啊~~不想去抽血...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:16
可以去医院查一下啊,我从孕前开始吃多种维生素,里面含叶酸的,医生说吃到生呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:13
你可以吃复合维生素
<br/>类似爱乐维,马特纳这种。
<br/>男的可以不吃叶酸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:18
这跟你自己身体,其中的一个基因有很大的关系,就是决定叶酸代谢的,有的人代谢好,只需要补充3个月叶酸就行了,有的人代谢一般或者很差,就可能需要孕期一直补充叶酸,叶酸的重要性你自己也知道吧,反正就是不吃危害很大,但是如果身体代谢好,一直吃危害也蛮大,所以还是建议你去医院测个血,验一下这个基因类型,华山医院,一妇婴,都有验的呀,又不麻烦,宝妈可以去验看看呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:33
没吃也没关系,等得知怀孕后,吃满前三个月也是可以的吧。
点击查看全文