要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

什么时候煎熬才能到头?

41994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚眼看就要两年了,结婚开始就准备怀孕。
一直都以为怀孕是简单的事情,
可是,半年没有动静。心急如焚,赶紧上医院检查。
2013年的4月份查出来支原体感染,夫妻共同治疗了一个月。
复查已经没有问题。
开始监测l卵泡,促排。依然没有怀孕。
病急乱投医,这句话用我身上。一点也不过分
2013年,11月份,亲戚介绍一位中医,连续吃一个多月的中药。
经期已经相对以前的不规律,算正常了很多。
但是药停后,就又慢慢不规律
2014年,3月份开始又上医院。
开始监测卵泡,没有监测到优势卵泡。
医生给开了一个月的达英,
吃了月经来后,开始促排,吃了8天的克罗米芬,打了一个星期的促排针。
卵泡都是大了,又小,大了又小。
医生让我放弃。就顺其自然
我回家吃了中药,吃了一个月,月经来了。
但是我再也受不了了,月经来的第三天,我去见了医生。
要求做输卵管造影。
7月份,我做了输卵管造影。没有想象中的那么痛,但是也不好受。
造影结果让我失望又失望。
我一直以为,没有人流过。我的输卵管应该是通畅的。
但是结果是,1左侧输卵管壶部部分通畅
2右侧输卵管通畅
3盆腔造影剂弥散欠佳
我把报告给了医生看,医生说。手术,不然就是人工。
路,真的好漫长。我好累~~~一个独自承受。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:45
亲,别伤心啊,你的情况不严重,很快就能治愈的,我双侧输卵管严重都是  粘连   积水     吃中药好了,相信你也可以的
点击查看全文
分开旅行。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:45
1600457743 发表于 2014-7-28 13:45
<br/>亲,别伤心啊,你的情况不严重,很快就能治愈的,我双侧输卵管严重都是  粘连   积水     吃中药好了,相信 ...
<br/><br/>可是就算我手术了,我月经不规律,卵泡不好。过了半年,如果又粘连,还是要试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:25
分开旅行。 发表于 2014-7-28 14:45
<br/>可是就算我手术了,我月经不规律,卵泡不好。过了半年,如果又粘连,还是要试管。 ...
<br/><br/>不会的,中药治疗输卵管,如果康复了就不会复发的,中药没有副作用,做手术就不一样了,手术半年内如果不怀孕,可能又在次粘连
点击查看全文
分开旅行。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:26
1600457743 发表于 2014-7-28 15:25
<br/>不会的,中药治疗输卵管,如果康复了就不会复发的,中药没有副作用,做手术就不一样了,手术半年内如果不 ...
<br/><br/>你是吃什么中药好的呢,可是我盆腔那边好像有点粘连,
点击查看全文