要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第14天未见优势卵泡

837616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧多个10mm以下卵泡,右侧多个9mm以下卵泡,内膜7mm。是不是长得太慢了?会继续长吗?大概几天能成熟呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:12 | 来自WAP
再等两天去测,要是会长大就没问题了
点击查看全文
爱战胜一切 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:31 | 来自WAP
雄宝贝 发表于 2014-07-28 10:12
<br/>再等两天去测,要是会长大就没问题了
第十天的时候是多个8mm以下的卵泡,过了3天才长了2mm,感觉没长多少呢?不知道有什么办法能让卵泡发育好一点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:40 | 来自WAP
我这个月也是开始很慢,第9天第12天天去测,只有1.1x1.0左右,我以为没戏了,结果15天去就18X16了。内膜也8了。26号晚上已经排了。
点击查看全文
爱战胜一切 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:05 | 来自WAP
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-07-28 11:40
<br/>我这个月也是开始很慢,第9天第12天天去测,只有1.1x1.0左右,我以为没戏了,结果15天去就18X16了。内膜也8了。26号晚上已经排了。
26晚上是第几天呢?有吃什么帮助他发育吗?看来泡泡的生长速度不可预测呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:13
wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
爱战胜一切 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:16 | 来自WAP
洳颖随行 发表于 2014-07-28 12:13
<br/>
嗯嗯,我也在想强阳去一次,转弱再去一次看排了没就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:05 | 来自WAP
爱战胜一切 发表于 2014-07-28 12:05
<br/>26晚上是第几天呢?有吃什么帮助他发育吗?看来泡泡的生长速度不可预测呀。
我是9号大姨妈,26号应该都是第18天了才排,我什么都没吃,自己长起来的,本来以为这月可以放弃了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:18
我姨妈13天监测到1.97*2.0*1.92cm内膜才0.46cm后天再监测
点击查看全文
爱战胜一切 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:51 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-07-28 19:18
<br/>我姨妈13天监测到1.97*2.0*1.92cm内膜才0.46cm后天再监测
5以上就没问题了,泡泡长得很好呀,而且排卵后一星期才着床嘛,内膜还会继续长的,别担心
点击查看全文