要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎样让受精卵容易着床?

123714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈:您好!我现在吃了4个周期大豆异黄酮后排卵很正常,但是都没有中奖。排除掉输卵管不通和老公精子质量不好的因素,如果是受精卵不能或没能力打开大门,有什么办法能让受精卵拿到钥匙打开大门着床吗?谢谢常常妈妈理解我无助的苦衷。gst好怕呀

最佳答案

新然宝贝宝贝 查看完整内容

亲,你大豆异黄酮怎么吃的?我吃了两个周期。第一个周期姨妈后吃到排卵前。第二个周期姨妈第三天吃到第七天。想参考下你的吃法看看效果。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:19 | 来自WAP
亲,你大豆异黄酮怎么吃的?我吃了两个周期。第一个周期姨妈后吃到排卵前。第二个周期姨妈第三天吃到第七天。想参考下你的吃法看看效果。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:17
最佳姿势就是女下男上仰卧的传统姿势,在结束后用枕头之类的东西垫高臀部,休息几分钟,有利于提高受孕。还有就是先要选择在易孕期,就是月经周期里的排卵期,找出了排卵日,选择最理想的受孕日同房:排卵前5天避免性生活,以保证精子数量和质量;宫颈粘液开始有拉丝反应时,提示即将排卵,可隔天性交;拉丝度最佳的一天最接近排卵,应选择此日性交;在排卵后3天或基础体温处于上升水平后3天内仍有受孕可能,可隔日性交。研究发现,做爱的最佳时间是下午5-7时。因为无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而这段时间则达到高峰,恰好也在此时,女性最容易受孕。
点击查看全文
张宸芃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 09:20
回复 新然宝贝宝贝
<br/>亲,你大豆异黄酮怎么吃的?我吃了两个周期。第一个周期姨妈后吃到排卵前。第二个周期姨妈第三天吃到第七天 ...
<br/><br/>我是姨妈结束吃到排掉,泡泡排掉,可惜都是小泡泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:46 | 来自疯狂造人
大姨妈第五天开始吃乌鸡白凤丸,经期停吃连吃三个月,补气养血的据说
点击查看全文