要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后腹水成功的姐妹都是几天好转的

15879519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,7月11日移植的,第七天腹水,第八天去医院确认腹水并怀孕了,当时第八天HCG100,第10天HCG300,之后一直没验过了,从第八天开始输了六天液,今天是移植第十七天,腹水第十天,腹水开始好转,请问腹水的姐妹一般都是几天开始好转的?我这个速度正常吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:02 | 来自WAP
只要好转就行。会慢慢吸收的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:07 | 来自WAP
腹水因人而议,有的有腹水有的人没有,当然也是有人好的快、有的好的慢。我那时候腹水15天打了10天针后慢慢有好转的。听医生说怀孕腹水了恢复的慢些。你这个速度还算乐观,只要在恢复就好!
点击查看全文
新新的肝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:11
Kerviya 发表于 2014-7-28 09:07
腹水因人而议,有的有腹水有的人没有,当然也是有人好的快、有的好的慢。我那时候腹水15天打了10天针后慢慢 ...

谢谢,等一超等的很煎熬em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:27 | 来自WAP
新新的肝 发表于 2014-07-28 09:11

谢谢,等一超等的很煎熬
亲,你第几天做一超啊
点击查看全文
新新的肝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:30
gp小光 发表于 2014-7-28 09:27
亲,你第几天做一超啊

我周五验血,估计再过几天吧,你做B超了没?一个两个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:35 | 来自WAP
新新的肝 发表于 2014-07-28 09:30

我周五验血,估计再过几天吧,你做B超了没?一个两个?
我血值低,第二十二天就得做一次B超
点击查看全文
新新的肝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:36
gp小光 发表于 2014-7-28 09:35
我血值低,第二十二天就得做一次B超

相信宝宝,一定没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:40
我是第九天开始腹水加重,持续一周,第16天开始慢慢消,到今天第19天,基本都消了,体重轻了4斤,应该都是水。腹水难受的时候就是肚子涨的很大,顶的胃疼,但没有影响呼吸,医生说不用挂水。我就在家喝脉动,冬瓜汤,萝卜牛肉汤,高蛋白饮食。到今天终于感觉舒服多了。
点击查看全文
新新的肝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:45
小男0513 发表于 2014-7-28 09:40
我是第九天开始腹水加重,持续一周,第16天开始慢慢消,到今天第19天,基本都消了,体重轻了4斤,应该都是 ...

那你恢复的还是挺快的,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:03 | 来自WAP
新新的肝 发表于 2014-07-28 09:36

相信宝宝,一定没问题的
恩恩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:20 | 来自WAP
今天终于找到一个和我差不多的姐妹。我是10号移殖的,第3天就腹水,吃了三天肉慢慢见好转,舒服了几天,到第11天腹水又悄悄的来了。一直到今天第19天才舒服点。非常难受~~
腹水真难受,很担心激素过高影响宝宝。
点击查看全文
新新的肝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:51
我爱宝贝~ 发表于 2014-7-28 10:20
今天终于找到一个和我差不多的姐妹。我是10号移殖的,第3天就腹水,吃了三天肉慢慢见好转,舒服了几天,到 ...

你比我早一天移植的,em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:37 | 来自WAP
新新的肝 发表于 2014-07-28 10:51

你比我早一天移植的,
我肚子还鼓呀!只是比前几天好些。移三个,你呢?
点击查看全文
新新的肝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:00
我爱宝贝~ 发表于 2014-7-28 13:37
我肚子还鼓呀!只是比前几天好些。移三个,你呢?

我也是,肚子鼓,就是变的软一点了,我放两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:56
我是移植第八天开始明显感觉胃涨,当时以为胃涨气咨询姐妹们才知道是腹水,从那之后痛苦的日子开始,说话喘气都费劲,一直持续25天的样子,那段时间真不得活。
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:34 | 来自Android
我移植第三天腹水,住院23天。你们腹水了hch翻的正常吗
点击查看全文
新新的肝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 07:31 | 来自iPhone
第八天100,十天300,21天13790,翻倍还算正常吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:12 | 来自Android